Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кормление грудью у бассейна запрещено?

После водных процедур в бассейне одного из центров отдыха Лаура Уоттон решила покормить своего проголодавшегося и расплакавшегося сына грудью. Однако службе безопасности это показалось противозаконным.
 
Кормление грудью
Имеют ли женщины право кормить ребенка грудью в общественном месте?

Посетители центра отдыха в городе Ноттингем стали свидетелями неприятной сцены: охранники проявили непочтение к матери двоих детей. По словам Лауры Уоттон, она как раз собиралась покормить грудного малыша: закутав себя и ребенка в полотенце, чтобы не привлекать внимания окружающих, женщина присела на ближайшую скамейку и начала кормление.

Однако это вызвало живой интерес со стороны службы безопасности. Сначала охранники подошли к «нарушительнице» и – сославшись на запрет распития напитков у бассейна – вежливо попросили ее не нарушать закон. Когда женщина стала объяснять, что просто кормит ребенка, охрана объяснила, что в публичных местах кормление грудью строго запрещено, поскольку по близости могут находится дети. Шокированная мать уверяла, что в ее действиях не было ничего непристойного. Но стражи порядка были неприступны и предложили «нарушительнице» пройти в отдельную комнату, где она могла бы покормить своего сына Джошуа. Однако Лаура не могла оставить без присмотра четырехлетнего Томаса, который в это время плавал в бассейне. Не достигнув компромисса со службой охраны, мать и ее дети вынуждены были покинуть центр отдыха. А что вы думаете о кормлении грудью в общественных местах?

Перейти к обсуждению 38

Реклама

Комментарии (38) Добавить комментарий
  • ну и правильно,надо в специальных предназначенных для этого местах кормить,раз уж таковые есть.ну а что бы старшего ребенка без присмотра не оставлять,взяла б его с собой

  • Я тоже считаю что правильно, специальная отведенная для этого комната есть? Есть! Мамаше предложили туда пройти для кормления? Предложили! Все необходимое предоставили, старшего могла спокойно взять с собой, так нет же.. оскорбили ее, обиженно удалилась. Ну да, кормящих мам уважают и все такое, но за рамки то выходить не надо. Не всем нравится лицезреть голую грудь и ребенка его сосущею, к тому же правильно уже заметили, в бассейне же дети. Им это зачем видеть?

  • правильно.
    можно идти и покормить ребёнка в более спокойном месте.
    к примеру в раздевалке.

    ПОЧЕМУ НАМ НАВЯЗЫВАЮ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЧЬИ-ТО СИСЬКИ.?!

    умиляет слово "шокированная мать"
    как-будто её избили или ещё что...
    просто сказали :иди и корми своё дитятко в спец.отведённом для этого дела месте.

  • Ушла бы она в эту отдельную комнату, а кто бы за другим ее малышом присмотрел? Охрана? Вот ***! Она же закуталась в полотенце, ничего там не было видно, скорее всего. И вообще, что плохого в том, что другие дети увидят кормление? Во-первых, немногие дети обращают на это внимание, а те, кто видит, смотрят с удовольствием! Это только НЕКОТОРЫХ взрослых шокирует почему-то.

  • По-моему, это нормально - кормить грудью. Подумаешь...

  • Светлая

    Ушла бы она в эту отдельную комнату, а кто бы за другим ее малышом присмотрел? Охрана?.



    что за бредятину вы несёте ???
    пусть идёт в комнату СО ВСЕМИ детьми и кормит там их всех хоть из бутылки хоть из сиськи. !!!

  • Охранники правы. Ни к чему детям видеть чью-то голую грудь, пусть даже и в таком контексте. Да и вообще не стоит.

  • Мне бы тоже не понравилось бы разглядывать кормлящую мамашу на людях. Зачем мне это? До чего мы дошли - одним хочется потр....ся на людях, другим детей кормить, третьим еще чего. Зачем мне видеть сиськи какой-то бабы? И без того голых сисек полно кругом: по телевизору, во всех журнанал на обложках и пр. Еще и это. Да и фотография к статье не совсем удачная - мне кажется, ребенок уже немного большой для кормления грудью.

  • ну есть же специальные кормительные кофты, в них всё прикрыто... У них есть такие комнаты, а у нас нет! и что теперь - ребёнка не кормить?

  • Вы не поняли. Голую грудь никому видно не было. И мать, и ребенок были закутаны полотенцем. Сейчас даже продаются такие специальные накидки для кормления грудью в общественном месте. Ни груди, ни головы ребенка со стороны даже не видно.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.