13.08.2009
Текст: Анастасия Каюкова
Одинаковые черты лица, похожая манера одеваться и даже общие интересы – не волнуйтесь, Голливуд не захватили мини-клоны звезд! Woman.ru представляет вам звездных детей, похожих как две капли воды на своих родителей.
Кэти Холмс и Сури Мадонна и Лурдес Брэд Питт и Нокс Леон Риз Уизерспун и Ава Элизабет Синди Кроуфорд и Кайа Дэвид Бекхэм и Бруклин Майя и Икитт

Кэти Холмс и Сури

Любимая малышка Голливуда во всем повторяет за мамой: носит каре, щеголяет в дизайнерских платьицах, красит ногти в модный красный цвет, а когда улыбается – ямочки играют на ее щечках. Тем не менее, отвечая на вопрос: «На кого больше похожа ваша 3-летняя дочь?» – Кэти всегда скромничает: «На обоих родителей». Вероятно, она просто не хочет обидеть гордого отца Тома Круза.

Мадонна и Лурдес

Если взглянуть на снимки поп-королевы 30-летней давности – можно увидеть на них девушку, которую легко перепутать с 13-летней Лурдес. Старшая дочь Мадонны – не только очень похожа на маму внешне, но и во всем копирует ее стиль. Вчера черные леггинсы и шарф с черепами, сегодня «Тельняшка» и браслет на запястье – девочка часами пропадает в мамином гардеробе.

Брэд Питт и Нокс Леон

«Сын похож на меня, – похвастался гордый отец в своем первом после рождения близнецов интервью журналу Hello! – Ему уже сейчас нравится музыка, которую слушаю я». Судя по снимку, сделанному в японском аэропорту, музыкальный вкус – не единственное, что объединяет родственников. Еще одна семейная страсть Питтов – головные уборы.

Риз Уизерспун и Ава Элизабет

9-летняя Ава – мини-копия своей мамы. Если поднять из архивов кадры из фильма «Человек с луны», в котором Риз снялась, когда ей было 14 лет, – то эту парочку вообще не отличить! Светлые волосы, ангельская улыбка и бездонные голубые глаза – кажется, что на прогулку вышли ни мама с дочкой, а две неразлучные сестрички.

Синди Кроуфорд и Кайа

Супермодель щедро поделила свою знаменитую красоту между детьми: 9-летнему сыну Пресли подарила родинку, а 7-летней дочери – безупречную внешность. Вьющиеся волосы цвета шоколада и королевская осанка – уже сейчас в малышке Кайе видны задатки будущей модели с приставкой супер.

Дэвид Бекхэм и Бруклин

Все еще уверены, что трое сыновей Виктории – копия мамы? Обратите внимание на Бруклина. Сосредоточенное выражение лица, размах рук и рабочая правая нога – у сборной Англии подрастает новый талантливый полузащитник, маленький Дэвид Бекхэм.

Майя и Икитт

6-месячный сын певицы M.I.A. – ее маленькая копия. Вероятно, Майя мечтала о дочери, чтобы одевать ее в мини-платьица на подобие тех, что носит сама, – однако судьба распорядилась иначе. Теперь малыш Икитт щеголяет в уменьшенной копии наряда Henry Holland, в котором беременная мама выступала на 51-ой церемонии Grammy.