19.08.2009
Текст: Полина Цветкова
Фея-крестная была не только у Фионы из мультфильма про добродушного Шрека. Многие звездные дети могут похвастаться не менее завидными крестными родителями. Woman.ru вспомнил самые любопытные звездные связи и предлагает вам посмотреть, кому больше всех повезло с родственниками.
Виктория Бекхэм, Джерри Холлиуэлл и Блюбелл Лариса Долина, Юлия Началова, Евгений Алдонин и Вера Кейт Мосс Джуд Лоу и Айрис Макс Фадеев, Наталья Ионова и Лида  Стивен Спилберг, Дрю Берримор и Софи Лорен Борис Моисеев, Алена Апина и Ксения Дженнифер Энистон, Кортни Кокс с Коко Стинг, Мадонна и Рокко Лиз Херли, Элтон Джон, Дэвид Бекхэм и Ромео Джейми Ли Кертис и Джейк Гилленхаал Боно, Анджелина Джоли и Брэд Питт с близнецами Джонни Депп, Тим Бартон и Хелена Бонэм Картер с Билли Джейк Гилленхаал, Мишель Уильямс с Матильдой Арета Франклин и Уитни Хьюстон Николай Расторгуев, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Крестная мама Виктория Бекхэм

Из всех «перчинок», бывших коллег по группе Spice Girls, именно Викторию Бекхэм Джерри Холлиуэлл попросила стать крестной мамой своей 3-летней дочери Блюбелл Мадонны. Не удивляйтесь, если через пару лет девочку назовут «новой иконой стиля» и «большой поклонницей сумок Hermès».

Крестная мама Лариса Долина

Лариса Долина – крестная мама 2-летней Верочки, дочери Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина. С такими родственницами девочка точно станет певицей, как считаете?

Крестная мама Кейт Мосс

У 8-летней Айрис, дочери Джуда Лоу и его бывшей супруги Сэди Фрост, крестная мама – одна из самых известных супермоделей, которая обожает веселиться. Угадайте, кто сводит Айрис на фестиваль Glastonbury через пару лет?

Крестный отец Макс Фадеев

О выборе крестного для своей 2-летней дочери Лидочки Наталья Ионова не задумывалась – сразу же попросила об этом своего продюсера Макса Фадеева. Как знать, возможно, через десять лет нас ждет не менее успешный проект, чем «Глюк’OZA».

Крестные родители Стивен Спилберг и Софи Лорен

С такой крестной, как Софи Лорен, 34-летняя Дрю Берримор знает, как воплотить дух старого Голливуда на красной дорожке. А уж будучи крестницей самого Стивена Спилберга можно не волноваться за свою кинематографическую карьеру, которая, к слову сказать, началась в 7 лет в его фильме «Инопланетянин».

Крестный отец Борис Моисеев

Вряд ли кто-нибудь еще, кроме 8-летней Ксении, дочери Алены Апиной, может похвастаться таким же эксцентричным крестным отцом, как Борис Моисеев. Не вырастет ли из нее новая Леди Gaga, как вам кажется?

Крестная мама Дженнифер Энистон

Кого Кортни Кокс могла пригласить стать крестной своей 5-летней дочери, как не свою давнюю подругу Дженнифер Энистон, ведь они с ней лучшие «Друзья»! Она научит Коко, как быть «веселой девчонкой» и, возможно, передаст ей частичку своего шарма и таланта.

Крестный отец Стинг

Мадонна и Гай Ричи попросили Стинга стать крестным своего 9-летнего сына Рокко. Возможно, они надеются, что он раскроет мальчику несколько чудодейственных упражнений йоги, которые они также смогут взять на заметку?

Крестные родители Элтон Джон и Лиз Херли

О таких крестных родителях, которые достались 6-летнему Ромео Бекхэму, можно только мечтать. Дэвид Бекхэм не меньше своей супруги Виктории знает, как необходимы хорошие семейные связи.

Крестная мама Джейми Ли Кертис

Все еще поражаетесь, как это Джейк Гилленхаал так быстро ворвался в кинематограф? Его крестная Джейми Ли Кертис, наверняка, дала ему несколько уроков актерского мастерства.

Крестный отец Боно

Анджелина Джоли и Брэд Питт предложили лидеру группы U2 Боно стать крестным близнецов Нокса Леона и Вивьен Маршелин, которые родились 12 июля 2008 года. Родители надеются, что дети вырастут такими же музыкальными и посвятят свою жизнь благотворительности, как родные родители и крестный папа.

Крестный отец Джонни Депп

5-летнему Билли Рэю позавидуют все дети на свете. Для своего сына Билли Рэя эксцентричные родители Тим Бартон и Хелена Бонэм Картер выбрали своего давнего и лучшего друга – Джонни Деппа. Интересно, какие сценарии они придумывают на Хэллоуин?

Крестный отец Джейк Гилленхаал

Несколько лет назад после съемок в фильме «Горбатая гора» Хит Леджер и Мишель Уильямс попросили Джейка Гилленхаала стать крестным отцом своей 3-летней дочери Матильды. После внезапной гибели звезды «Темного рыцаря», Джейк стал заботиться о ней, как о своей собственной.

Крестная мама Арета Франклин

С такой крестной, как 67-летняя Арета Франклин – одной из самых влиятельных фигур в мире ритм-энд-блюза, соула и госпел музыки, Уитни Хьюстон просто не могла выбрать другой жизненный путь. Дуэты с крестной – лучшее тому подтверждение.

Крестный отец Николай Расторгуев

Солист группы «Любэ» всегда ставил во главу угла семейные ценности, поэтому с радостью согласился стать крестным отцом сына своих близких друзей Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. Жаль, что будущего богатыря, 2-летнего Елисея, пара пока никому не показывает.