Текст: Екатерина Елисеева
Не только знаменитости придумывают своим чадам удивительные имена, от них не отстают и самые обычные родители, желающие, чтобы их ребенок выделялся из толпы.
В Подмосковье родилась Золушка На смену Даздрапермам (имя расшифровывается как «Да здравствует Первое мая») и Тракторинам приходят Золушки

«Мода» на необычные имена, похоже, набирает обороты. В прошлом году малышей, носящих уникальные имена стало еще больше. К Северу, Луне, Ветру, Ляле и Дельфину, родившимся в 2008 году, присоединились Женевьева, Золушка, Весна, Марк-Антоний и Милорд, появившиеся на свет в 2009-м, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на главное управление ЗАГСа по Московской области.

«Лидерами» родительских симпатий по-прежнему остаются такие привычные слуху и глазу имена как Дарья, Анна, Максим и Александр.

Безусловно, ребенку с необычным именем расти будет непросто, зато мамы и папы, выбравшие популярное имя, могут столкнуться с ситуацией, когда в одной группе детского сада половина девочек будет отзываться на имя Даша, а мальчики поголовно окажутся Сашами.

А вы какими принципами руководствовались, когда выбирали ребенку имя?