Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самонагревающиеся детские бутылочки

Текст: по материалам пресс-релиза
Датская компания iiamo представляет iiamo go. Это единственная в мире экобутылочка для детского кормления, которая нагревает 170 мл молока до рекомендованных педиатрами 37 °C за 4 минуты - безэлектричества.
  • iiamo создает продукцию в сотрудничестве с ведущим промышленным дизайнером Каримом Рашидом (Karim Rashid). Этот талантливый человек придумал оригинальный дизайн для бутылочки-игрушки. Двойное удовольствие: пить теплое молоко и разглядывать интересные сочетания цветов, которые будят фантазию и аппетит!

Бутылочка была создана двумя отцами Николаем Леонхард-Хертхом (Nikolaj Leonharg –Hjorth) и Расмусом Шмигелоу. «Бутылочка iiamo go помогает родителям быть более мобильными - гулять, встречаться с друзьями и наслаждаться моментом вместе с ребенком, сажая его за спину и зная, что теплое молоко всегда под рукой всего за 4 минуты», - говорит Николай Леонхард-Хертх.

Используя экобутылочку iiamo go, не нужно электричества, неудобных нагревателей и шнуров, термосумок, термосов, кипятка. Технология нагрева iiamo go запатентована во всех странах мира и абсолютно проста. Весь секрет - в нагревающем картридже iiamo warm, содержащим только соль и воду. При их смешивании происходит реакция регидрации (восполнение потерянной жидкости) соли, в следствие которой выделяется тепло, способное разогреть молоко.

Экобутылочка iiamo go имеет встроенную «анти-колик» систему вентиляции. Данная система регулирует количество воздуха, что предотвращает появление вакуума в экобутылочке. Многочисленные тесты и исследования показали, что бутылочка iiamo go помогает предотвратить колики у новорожденных и грудничков.

Соски iiamo flow для экобутылочки доступны в четырех размерах для разных возрастов.

Вся продукция iiamo не содержит бисфенол-А ?а так же другие вредные вещества, и имеет самый высокий класс безопасности – А.


Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Если она может нагреть молоко на улице, то это супер изобретение! А где купить ее можно в Москве?

  • Выглядит очень красиво! И то что она греет это действительно очень удобною. Впервые слышу о такой. Купила бы для второго, однако в Питере ни разу не видела их в продаже, сейчас как раз озабочена покупками товаров для ребенка по огромному списку :)))))))

  • Очень понравилась идея)))) хотелось бы приобрести... надеюсь она выйдет в Москве до августа, приобрела и даже не одну, а всех цветов сразу :-))))

  • Японцы самонагревающиеся банки с кофе выпускали еще в 80-е годы, тоже мне открытие )

  • На счет открытия банок с кофе и бутылок говорить ничего не буду, однако помоему это действительно удобно. Ведь если не кормишь грудью, а используешь бутылку - нагреть молоко возможности нет. Приходится использовать термос и потом все это бадяжить. А тут такое интересное решение плюс такой прикольный дизайн и цветовая гамма.

  • Какая замечательная вещь, хочу такую для дочи. Где купить такую бутылочку? Кто-нибудь знает?

  • куплю непременно

  • 16 500 тысяч только за бутылочку и 6 нагревательных элементов в наборе. И еще почти 4000 за насадку на бутылку, чтобы малыш мог пить.
    Мегакруто для России.

  • В смысле 16 500 рублей.
    А то как будто 16,5 миллионов написала)))

  • Да ладно, где Вы такие цены видели? Я купила себе в ТЦ Алтуфьевском за 1350 руб (бутылка + соска) + набор картриджей за двести с копейками. Очень довольна! Едем на отдых с этой бутылкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.