Текст: Анастасия Мария
Главное в жизни британки Сары Бердж — её красота. Она потратила на усовершенствование самой себя уже около полумиллиона фунтов стерлингов (Сара мечтает быть похожей на Барби), зато сейчас, в 50 лет, ей не дашь и тридцати. По своему образу и подобию она воспитывает и дочерей — 15 и 7 лет от роду.
  • Шест для стриптиза - такая же важная часть гостиной, как телевизор, считает Сара

К своему 15-му дню рождения Ханна, дочь Сары, получила в подарок курс уколов ботокса, потому что девочка решила, что у неё появляются ранние морщины. 7-летняя Поппи не отстаёт от сестры: в столь юном возрасте она уже и красится, и носит туфли на каблуках, и даже... танцует у шеста. Эта информация уже вызвала волну негодования со стороны общественности, а столь прогрессивной мамой уже заинтересовалась организация по защите детей. Однако сама Сара Бердж комментирует ситуацию так: «Моя дочь хочет танцевать у шеста, это делает ее счастливой. Разве я могу ей запретить? Танцы так нас сближают, мои дочери обожают меня, а все остальные нам просто завидуют».

Сара — владелица клуба для свингеров. В будущем она планирует передать свой бизнес подрастающим дочерям. «Как Поппи сможет набирать танцовщиц в клуб, если сама плохо разбирается в танцах?» - вопрошает она. При этом Бердж совершенно не заботит чужое мнение насчёт её воспитания: «Мужчины, которые говорят, что я неправильно воспитываю дочерей, сами тайком от толстых женушек прибегают в мой клуб, чтобы поглазеть на хорошеньких танцовщиц».

50-летний муж Сары совсем не против танцев у шеста своей дочери, наоборот, он во всём поддерживает жену. Кроме того, всем, кто считает, что из ребёнка в будущем не выйдет ничего хорошего, Сара безапелляционно заявляет: «Знаете, несмотря на то, что моя малышка танцует у шеста, она воспитана и интеллигентна. И лучше тех девочек, которые в 12 лет становятся матерями. Мои дочери такими не будут».