25.10.2010
Текст: Полина Цветкова, Ольга Родина
В звездных семьях настоящий бэби-бум: за последние три дня Ирина Слуцкая и Лючиана Баррозо подарили своим супругам дочерей, а Селин Дион – сразу двух сыновей, о которых мечтала более шести лет.
  • Селин Дион и Рене Анджелиль

    Селин Дион и Рене Анджелиль

    Несколько лет Селин Дион не теряла надежды снова стать мамой. И ее мечта сбылась – в эти выходные, на несколько недель раньше срока, у нее родились два малыша. Мальчики появились на свет в медицинском центре St Mary во Флориде, куда звездная мама Селин Дион был доставлена в начале этой недели. Первый малыш, весом чуть больше 2 кило, родился в субботу, 23 октября, в 11 часов, 11 минут. Второй – на одну минуту позже, в 11 часов 12 минут. По словам врачей, преждевременные роды прошли хорошо, близнецы здоровы, однако некоторое время должны будут провести в инкубаторе. «Это просто чудо, – не скрывает своих эмоций многодетный отец Рене Анжелиль. – Я безумно счастлив». Имена новорожденным счастливые родители пока не придумали, ждут, пока врачи разрешат забрать сыновей домой.

    42-летняя Селин и 68-летний Рене вместе более 15 лет. Они воспитывают 9-летнего сына Рене-Шарля (который тоже появился на свет в результате искусственного оплодотворения), однако всегда мечтали подарить ему братика или сестричку. Несколько лет назад, когда супруги планировали пополнение семьи, врачи обнаружили у Рене онкологическое заболевание – планы пришлось перенести. В прошлом году в прессе появились слухи о беременности певицы, но и тогда мечте о материнстве не суждено было осуществиться. В этом году на помощь Селин Дион пришло ЭКО. «Я буду пытаться, пока не смогу забеременеть», – признавалась певица в интервью. В мае представительница звездной семьи сообщила, что Селин находится на четвертом месяце беременности. Какова же была радость супругов, когда они узнали, что на этот раз у них родится двойня!