29.10.2010
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
В интервью телешоу Today Марайя Кэри подтвердила слухи о своей беременности и призналась, что все два с половиной года после замужества не теряла надежду зачать ребенка.
  • Марайя Кэри и Ник Кэннон

    Марайя Кэри и Ник Кэннон готовятся стать родителями

«Я беременна, это правда! – поделилась будущая мама с телешоу Today. – Малыш появится на свет уже весной. Но больше я вам пока ничего не расскажу. Это очень личное». Интервью проходило дома у Марайи Кэри в Нью-Йорке, и все это время певицу поддерживал супруг Ник Кэннон. «Ребенок – самый ценный дар на земле, – сказал он. – Тем более после того, через что мы с любимой прошли...»

В откровенном интервью супруги впервые рассказали о том, что два года назад – вскоре после свадьбы – им пришлось столкнуться с трагедией – Марайя Кэри забеременела, но потеряла ребенка. «Сожалею, но беременность неудачная», – сказал нам врач после ультразвука, – вспоминает Ник Кэннон. – Новость стала для нас обоих ударом. Но в то же время я смог осознать, насколько сильная женщина моя супруга». «Мы не стали отменять поездку на рождественские праздники, – продолжает он. – И никто из наших родных ни о чем не догадался. На людях Марайя сохраняла спокойствие и улыбалась, а ночью неслышно плакала в подушку». «Это было ужасно для нас обоих, – признается Марайя. – Но мы должны были это пережить. Несчастье нас очень сблизило».

Забеременев во второй раз, Марайя Кэри старалась скрыть эту новость не только от всего мира, но и от близких для себя людей. Сейчас, когда беременность протекает благополучно, она решила нарушить молчание. Woman.ru поздравляет Марайю и Ника и надеется, что отныне все у них будет хорошо.