09.02.2011
Текст: Полина Цветкова
В семье звезды «Секса в большом городе» радостное пополнение – ее возлюбленная Кристин Маринони родила мальчика, которого счастливые родители назвали Максом Эллингтоном Никсоном.
  • Кристин Маринони и Синтия Никсон

    Синтия Никсон и Кристин Маринони стали родителями
    Макса Эллингтона Никсона

Малыш появился на свет 8 февраля и стал для Синтии Никсон и Кристин Маринони первым совместным ребенком. Любопытно, что пара до последнего держала все в тайне и таблоиды даже не подозревали о грядущем пополнении в звездной семье. «Кристин и малыш чувствую себя хорошо», – рассказал представитель пары изданию People, однако не уточнил, кто стал биологическим отцом новорожденного.

Синтия и Кристин вместе уже более шести лет. Они помолвлены, но сыграть свадьбу не могут, пока в Нью-Йорке не разрешат регистрацию однополых браков. Влюбленные познакомились на одной из акций в Нью-Йорке в 2002 году. С тех пор они живут душа в душу, воспитывая двоих детей – 15-летнюю дочь Саманту и 7-летнего сына Чарльза от брака Синтии с профессором Дэнни Мозесом, с которым актриса прожила пятнадцать лет.

«Все спрашивают меня о моей сексуальной ориентации, – замечает Синтия в интервью. – Но поверьте, для меня ничего не изменилась. Да, большую часть жизни я прожила с мужчиной, а потом неожиданно влюбилась в женщину. Но мне не показалось это странным. Я просто женщина – которая нашла свою любовь». На вопрос, как дети отнеслись к новой любви своей мамы, Синтия уверенно отвечает, что «все прошло замечательно». «Сын был еще совсем маленьким, – вспоминает она. – А дочь с детства нянчила крестная нетрадиционной ориентации». «Сегодня я очень счастлива», – добавляет она.

Woman.ru поздравляет пару с радостным событием и ждет первой фотографии малыша.