39-летняя Рэйчел Зое впервые стала мамой

Текст: Полина Цветкова

Любимый стилист Камерон Диаз, Дэми Мур и других звездных модниц Рэйчел Зое родила мальчика, которого назвала Скайлер Моррисон.

Рэйчел Зое и Роджер Берман стали родителями
1 из 1

Первенец Рэйчел Зое и ее супруга, банкира Роджера Бермана появился на свет в знаменитой клинике Cedars-Sinai. «Мама и папа в жизни не были так счастливы, как сегодня, – говорится в официальном заявлении пары. – Они без ума от своего малыша». До последнего дня беременности стилист не спускалась со 17-сантиметровых каблуков. «Кто сказал, что нельзя носить леопардовые ботильоны Brian Atwood на 38-й неделе беременности!» – отмахивалась она от критики в своем блоге на Twitter. В декрете звездная мама засиживаться также не собирается – мы не удивимся, если уже на днях увидим ее дефилирующей перед камерой папарацци в очередных сногсшибательных туфлях.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А я переживаю, что в 26 лет пока не стала мамой, и когда читаю такие статьи сразу море позитива и радости... Девчонки и женщины, скажите, до какого возраста вы считаете не поздно рожать? я иногда так заморачиваюсь,просто недавно разошлась с любимым и теперь вот иду по жизни в одиночестве и как начнут лезть мысли, пока встречу, пока забеременею, а вдруг не встречу или не захочет, вообщем с ума в такие моменты схожу.." а ты посеньше думай, и все само придет. 26-это еще не конец. у меня знаомая первенца в 34 родила и радуется. все в сове время
  • В 20 лет вероятность забеременеть у отдельно взятой женщины максимальна, приемлемый уровень держится около 10 лет и после 30 начинает потихоньку спадать (после 35 ≈ начинает спадать резко). Думайте сами, решайте сами, милые дамы)
  • не пойму, где вы там каблуки увидели, фото до колена только
  • ООчень вредно ходить на таких каблкуках, большая нагрузка на позвоночник итак при беременности, а с каблуками ещё дополнительную создаете! Или она дура на красоте помешанная или реально через сурагатную мать)
  • А он моложе её и симпатичней))
  • "Я родила своего первого ребенка в 37 лет. Хотя была замужем, в первом браке детей не хотела именно от этого мужчины и рада, что развелась. Так получилось, что свою истинную половинку встретила только в 35! Самое главное, быть психологически готовой стать любящей мамой, а не руководствоваться девизом " надо ж рожать, а стыдно, все подружки с детьми да и не принято как-то"" +100000000000
  • "А я переживаю, что в 26 лет пока не стала мамой, и когда читаю такие статьи сразу море позитива и радости... Девчонки и женщины, скажите, до какого возраста вы считаете не поздно рожать? я иногда так заморачиваюсь,просто недавно разошлась с любимым и теперь вот иду по жизни в одиночестве и как начнут лезть мысли, пока встречу, пока забеременею, а вдруг не встречу или не захочет, вообщем с ума в такие моменты схожу.." У меня такая же фигня. И мне 28...Мысли все те же самые. Но я до сих пор с человеком, которого не вижу папой своих детей и расстаться сил нет. Вот так и теряю время. А ты уже пол дела сделала (с парнем неподходящим рассталась)...Так что удачи в поиске...
  • Я родила своего первого ребенка в 37 лет. Хотя была замужем, в первом браке детей не хотела именно от этого мужчины и рада, что развелась. Так получилось, что свою истинную половинку встретила только в 35! Самое главное, быть психологически готовой стать любящей мамой, а не руководствоваться девизом " надо ж рожать, а стыдно, все подружки с детьми да и не принято как-то"
  • я в прошлом году родила в 36 лет, беременность очень легко перенесла, даже удивилась. все нормально. Какое-то время еше не могла привыкнуть, что свободе теперь конец, поетому первие 3 месяца было тяжеловато. Теперь все ок. Второго хочется.:)
  • "Я не понимаю на фига носить 17-сантиметровые каблуки, будучи беременной? Не вредно ли это для малыша? И вообще, сверхозабоченность своей внешностью - это просто тупо." Отвечаю на Ваш вопрос: Платите деньги суррогатной маме, носите под одеждой накладной живот и каблуки 17 сантиметров, которые ребеночку ну никак не помешают. Ей ведь только по официальной версии 39, а в самом деле наверняка 49 уже. Я сужу по тому, что в лице она никак не изменилась за время беременности, глубокие морщины на ее щеках ближе к подбородку говорят о возрасте 50 лет.