Ирена Понарошку родила сына дома

Текст: Полина Цветкова

Виджей MTV Ирена Понарошку впервые стала мамой – в последний день марта она с помощью профессиональной акушерки и без медицинского вмешательства родила первенца.

Ирена Понарошку стала мамой
1 из 1

Малыш весом 3,5 килограмма и ростом 51 сантиметр появился на свет не в клинике, а дома. «Я не вставала на учет ни в каких медицинских учреждениях, не заключала контракты с родильными домами, не принимала витамины и таблетки, – рассказала Ирена Понарошку в интервью журнала ОК! – Оговорюсь: если бы я почувствовала себя плохо или малыш в животе повел бы себя странно, то я бы сдалась врачам. Но просто так превращаться из счастливого человека в пациента мне не хотелось. И не хотелось поощрять эту систему, которая воспринимает беременность как болезнь, а роды – как хирургическую операцию.

Сейчас новорожденный и звездная мама чувствуют себя хорошо. «Я пребываю в эйфории и придумываю имя для первенца», – поделилась Ирена с каналом MTV, который дозвонился до нее первым. Woman.ru поздравляет телеведущую с радостным событием и, помня как в интервью она перебирала имена от Васи до Оптимуса, с нетерпением ждет, как же она назовет своего малыша.

Комментарии

101
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я витамины тоже нк пила анализы сдавала и посещала врачей в половину ментше чем надо, ведь я не уверена на 100 %.. А так тоже хотелось не ходить.. Врачам отдалась после 41 недели.. Всё прошло хорошо.. Мы часть природы,и важно прислушиваться к себе.. Но и грань знать надо.. В общем всё в меру хорошо)))
  • Молодец Ирена. родила как королева
  • Я тоже рожала дома! И полностью поддерживаю Ирену. Я встала на учет на 7 месяце, не делала узи и не принимала никаких лекарств. Все 9 месяцев готовились с мужем на спец курсах, читали, изучали. У меня была здоровыя беременность без токсикоза и отеков, поэтому решили рожать дома. Роды принимал муж, у нас родился крепкий, здоровый сыночек. Домашние роды- это лучшее, что мы можем дать своим детям!
  • Твоя фотка у меня на мобиле!!!!!
  • Не кого не слушай! Всех на х... шли!
  • Ира я от всей души вас поздравляю! Извините за опоздание, я не был в курсе. Ты Ира остаёшся моей звездой!
  • Я оч рада за Ирену.Ирена достойна называтся мамой вотличии от Ксении Бородиной,Екатерины Волковой,Ани Лорак и Анны Седаковой.Хоошо что мама и малышок чувствует себя хорошо ведь это самое главнгое.
  • ну вот и дочка нашего ректора разродилась! Дорогие студенты, готовьте бабки - внуку нужны новые игрушки!
  • "Блин! Люди, которые никогда не слышали о том, как люди готовятся к домашним родам, почему они не хотят идти в роддом - ну оставьте свои комментарии при себе! Смешно читать! "Кто ответит?" А в роддоме кто-нибудь ответит? Вы знаете такие случаи?Ни один здравомыслящий человек не будет рожать дома, не подготовившись к этому и не осознавая, что вся ответственность лежит только на нем, а не на постороннем человеке из роддома! Какая на фиг агитация?Ирена - умничка! От всей души желаю здоровья ей и малышу" +1. Я ей прямо завидую, что все прекрасно прошло без лишних медуслуг. А если в роддоме пострадают мать или младенец, никто не будет отвечать. Наверняка вину на саму "пациентку" свалят или природу.
  • "Я, конечно, поздравляю, но вот такую самодеятельность не приемлю. У меня беременность тоже протекала отлично. Но вот на родах без помощи медиков не обошлось. Без их вмешательства либо я, либо малыш (а то и оба) погибли бы. Так что не советую женщинам повторять подобное безумие." Y tozhe tak schitau, y menia voobshe bili oslozhneniya vo vremia rodov...