28.04.2011
Текст: Полина Цветкова
Андрей Малахов приготовил для Филиппа Киркорова особый подарок на его день рождения – пригласил на шоу «Пусть говорят!» бывшую возлюбленную певца и его... уже взрослую дочь.

Соглашаясь на участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят!», новый выпуск которой посвящен дню рождения музыканта (30 апреля ему исполнится 44 года»), Филипп Киркоров и представить себе не мог, какой сюрприз его ждет. Андрей Малахов пригласил на праздничную передачу близких и друзей именинника, среди которых оказалась его бывшая возлюбленная, танцовщица Мария Шатланова, которая вошла в студию, держа за ручку 10-летнюю девочку. «Это дочь», – представила она ребенка изумленному Филиппу Киркорову.

Филипп и Мария не виделись десять лет, а между тем, в далеком 1988 году их связывала не просто дружба. Тогда на конкурсе красоты в Подмосковье Филипп увидел 17-летнюю красавицу и пригласил ее в свою труппу. Затем были съемки в клипах «Атлантида», «Ты, ты, ты», головокружительный роман и прозвище «гражданская жена Киркорова», как Марию прозвали за кулисами. Все ждали свадьбы, но в 1994 году в жизни Филиппа Киркорова появилась Алла Пугачева... Расставшись с музыкантом спустя несколько лет, Мария узнала, что ждет ребенка – вскоре на свет появилась дочь Настя.

Имя отца девочки Мария Шатланова скрывала десять лет, пока не согласилась стать героиней передачи Андрея Малахова. «Я все помню. Это целый период жизни! Это мое начало, первые хиты... Помню то время, помню, как мы ездили на гастроли, как замерзали... И ты – такая маленькая, худенькая. Я не видел тебя десять лет, боже! – не смог сдержать эмоции Филипп Киркоров. – Знал, что у тебя родилась дочка... Но в этой суете забывал позвонить, поговорить...»