15.06.2011
Текст: Полина Цветкова
Звезда «Черного лебедя» Натали Портман примерила на себя новую роль – подарила своему возлюбленному, хореографу Бенджамину Мильпье сына.
  • Бенджамин Мильпье и Натали Портман

    Бенджамин Мильпье и Натали Портман стали родителями,
    следующий важный этап – свадьба

Подробности появления малыша на свет пока неизвестны. По данным журнала People, первенец родился крепким и здоровым, а его знаменитые родители, которые с самого начала мечтали о сыне – на седьмом небе от счастья.

32-летнего хореографа Бенджамина Мильпье актриса встретила на съемках триллера Даррена Аронофски «Черный лебедь» в прошлом году. В оскароносном фильме прима-балерина Нина боролась с внутренними демонами, однако за пределами съемочной площадки пылали не меньшие страсти. Едва режиссер дал последнюю команду «Снято!», Натали призналась, что скоро станет мамой. «Обычно я скрывала от всех свою личную жизнь, – призналась она. – Но сейчас не могу не поделиться тем, что счастлива и очень благодарна за свое счастье!». В декабре прошлого года влюбленные объявили о помолвке, а в феврале Натали Портман получила свой первый «Оскар». Произнося благодарственную речь, будущая мама не удержалась и расплакалась: «Хочу особенно поблагодарить моего любимого Бенджамина Мильпье, – сказала она. – Он не только стал хореографом фильма, но и подарил мне самую лучшую роль в моей жизни».