Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пинк впервые показала дочь

Текст: Полина Цветкова
Спустя неделю после рождения малышки Уиллоу Сейдж, гордая мама Пинк представила ее миру. На фотографии, сделанной журналом People 9 июня, певица и ее супруг позируют с дочерью на руках.
  • Пинк и Кэри Харт с дочерью
    Пока Мэрайя Кэри думает, какому изданию продать фото своих близнецов (девочки Монро и мальчика Мороккана Скотта), другие счастливые Пинк и Кэри Харт остановили свой выбор на самом авторитетном журнале о звездах People

«На съемках Уиллоу – настоящий профессионал, – в интервью 31-летняя Пинк может говорить только о дочери. – А вот дома, вся в папу – все время спит». Певица и ее супруг, гонщик Кэри Харт, привыкают к новой роли родителей. «Все говорят, что дети – это испытание, с их рождением жизнь кардинально меняется, – рассуждает звездная мама. – Но вы не можете представить, какой прекрасной становится ваша жизнь, когда у вас появляется ребенок!». Единственное, по чему скучает Пинк – по... виски. «Алкоголь, слезы и сигареты – такой была моя жизнь когда-то, – написала она на дня в своем блоге на Twitter. – Теперь моя жизнь – это сопли, слезы и следы от какашек... По виски, конечно, я скучаю».


Перейти к обсуждению 46

23 июня 2011
Теги

Пинк

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Супер! Они счастливы.....как и все номральные родители!

  • Отличное фото)

  • Странно, что малышке еще не сделали тату...

  • Умилило!!! Респект фотографу!!!

  • они молодцы
    и не стоит шутить по поводу татух.

  • блин, так мило)) счастья им!

  • Классная фотка! Малышка просто СУПЕР!

  • обклеймённые родители, что может быть хуже. Грешники!

  • очень милая, семейная фотография! видно, что они любят друг друга! счастья им большого-пребольшого!

  • U Pink muz krasivii,pravda ne na etoi fotografii..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.