Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные мамы - образцовые мамы

Текст: Александра Шатенштейн
Фото: Splash/AllOverPress
Как бы ни были заняты Дженнифер Лопес, Хайди Клум и Николь Риччи, они готовы отложить все дела, чтобы провести время со своими малышами, потому что главная роль в их жизни — роль мамы.
  • Дженнифер Лопес
    Поп-дива Дженнифер Лопез скоро отпразднует свой 42-й день рождения. И, похоже, ей этой совсем не мешает как девчонке радоваться аттракционам Диснейленда вмест с трехлетними близняшками Максом и Эммой. Выглядит она роскошно, и даже не будь звездой, наверняка приковывала бы к себе сотни взглядов. Гуляя по парку, она вынуждена прибегать к помощи сотрудников Диснейленда, иначе работа аттракционов будет парализована из-за желающих поприветствовать своего кумира. Но несмотря на все предосторожности, самые преданые фанаты пробиваются таки к своей любимице за автографов, и она никому не отказывает.
Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • чудно.мамы с детками

  • красавицы

  • Такие все хорошие) Хайди просто прекрасна!!!

  • В прошлые выходные Хайди порвела целый день с детьми на воздухе в одном из парков Нью-Йорка.
    )))))))) интересно, что это она такое делала с детьми, порвела????????????

  • Оля, не берите в голову.

  • подумаешь опечатка, преступление прям.

  • все хороши,только какой смысл этой подборки,показать какие заботливые мамы эти звездные дамы,Джей Ло не отказывается ни от сьемок ,ни от концертов,ни от судейства Америкен Айдол,Хайди тоже и в программе НекстТопМодел работает в во всяких телешоу ,и от сьемок в рекламе не отказывается,Николь Риччи только бездельничает ,она не актриса ,не модель,а ювелирная фирма и так работает , Николь только на презентации является,да и с каждой звездной мамашей ,ходит сбоку отряд нянек и охранников.все нормально ,они еще и к пластическим хирургам успевают, в Голливуде свои законы.

  • у Хайди дети как приёмные, нечего общего.

  • mdaaaa, im pojno pozovidovat, mami otlichno viglyadyat, podtyanutie, krasivie, uhojennie, i detki horoshenkie

  • Скотти

    у Хайди дети как приёмные, нечего общего.



    Зато точно в папу )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.