27.06.2011
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: Splash/AllOverPress
Малышка, которой не исполнилось и двух месяцев, уже обладает замашками настоящей звезды — на радость обоим родителям.
  • Дочь Мэрайи Кери

    Никаких фото, дорогуша! - Маленькой дочери Мэрайи Кери нет и двух месяцев, но она уже знает, как вести себя с папарацци, даже если папарацци - ... мама!

На днях, Мэрайя выложила в Твиттер фото, на котором ее дочь очень характерным жестом загораживается от камеры, и подписала: «Малышка Монро говорит: «Никаких фото, дорогуша!». Боже, ей ведь всего семь с половиной недель!» 42-летняя Мэрайя, которая считается одной из самых сложных по характеру поп-див, знает толк в капризах. Легендарным считается ее приход на съемки интервью для британского канала GMTV пару лет назад. Тогда Мэрайю сопровождала целая армия помощников: двое помогали ей усаживаться на диван, чтобы платье не помялось, один все время шел перед ней задом наперед, чтобы поддержать, если она вдруг споткнется, и еще три человека стояли возле оператора, чтобы он снимал певицу только под выгодным для ее внешности углом.

На прошлой неделе Ник Кэннон - счастливый отец двойняшек, которых Мэрайя произвела на свет в начале мая, рассказал, что девочка растет точной копией своей зведной мамы, а мальчик, судя по всему, будет таким же спокойным и нетребовательным, как папа.

«Если моя доченька хочет чего-то, будьте уверены, вы об этом немедленно узнаете, а сын — он такой терпеливый и премного доволен, когда на него вообще обращают внимание».

Мэрайя не только капризная дива, но и перфекционистка, а это означает, что она станет великолепной матерью для своих малышей. Ник утверждает, что не смотря на все свои капризы, Мэрайя сама занимается двойняшками, меняет им памперсы и ухаживает за ними, ведь ее дети, как и она сама, достойны только самого лучшего!