Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Сагалова родила дочку

Текст: Александра Шатенштейн
Фото: ИТАР-ТАСС
В конце прошлой недели в одном из элитных роддомов Москвы звезда сериала «Счастливы вместе» родила первенца.

Девочка весом 3 килограмма 580 граммов и ростом 52 сантиметра появилась на свет в около 22 часов в пятницу. 25-летней маме пришлось рожать с помощью кесарева сечения, но сейчас и Дарья и ее дочка чувствуют себя хорошо. Как рассказал изданию lifeshowbiz.ru один из коллег Сагаловой по съемочной площадке, Даша очень счастлива, потому что мечтала именно о дочке. Имя малышки актриса пока что скрывает, боясь сглаза.

Личная жизнь исполнительницы роли Светки Букиной из сериала «Счастливы вместе» постоянно окутана тайной. О том, что Дарья выходит замуж за полицейского Константина Масленникова, не знал никто из ее коллег — на торжство, прошедшее в обстановке строжайшей секретности, были приглашены только самые близкие друзья жениха и невестны. Точно также никто, кроме продюссеров сериала, не знал и о долгожданной беременности Сагаловой. Долго ходившие слухи потвердила замена Дарьи в спектакле «8 женщин» - тогда вместо нее на сцену вышла Милослава Карпович. Но официально о своей беременности актриса рассказала журналистам только в конце июня за пару недель до родов.

Woman.ru уважает позицию Дарьи и ее нежелание делать имя на подробностях личной жизни и желает новоиспеченной маме и ее доченьке здоровья!

Перейти к обсуждению 68

04 июля 2011

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляю! Счастья, здоровья, блпгополучия! Да, быстро после свадьбы, не тянули!!!!!

  • поддерживаю, что не стала делать свою жизнь достоянием общественности.

  • можно подумать, что она уж такая "звездная", чтобы все держать в тайне... мне она и с фотками не интересна

  • а мне нравится этот новый тренд среди селебритис-держать личное в тайне. а то достали уже со своими женитьбами-родами-разводами на камеру. кто так не поступает-уважаю!

  • Хорошая новость) Счастья и здоровья им)

  • Она была беременна? Ничего себе! Быстро так, вроде свадьба только была! Счастья им!!!!

  • GlamRose

    а мне нравится этот новый тренд среди селебритис-держать личное в тайне. а то достали уже со своими женитьбами-родами-разводами на камеру. кто так не поступает-уважаю!


    +100

  • NastayRyan

    Хорошая новость) Счастья и здоровья им)


    +100))

  • GlamRose

    а мне нравится этот новый тренд среди селебритис-держать личное в тайне. а то достали уже со своими женитьбами-родами-разводами на камеру. кто так не поступает-уважаю!


    Угу, и спасибо ей за то, что не "радовала" нас своими беременными фото в стиле ню.

  • Счастья и здоровья!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.