Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иванка Трамп родила девочку

Текст: Полина Цветкова
В минувшие выходные радость материнства впервые испытала не только Анастасия Стоцкая. 29-летняя дочь магната Дональда Трампа, блистательная Иванка также стала мамой в первый раз.

Малышка появилась на свет в Нью-Йорке, в минувшее воскресенье. «Этим утром мы с Джаредом стали родителями красивой и здоровой девочки, – написала Иванка в Twitter'е. – Мы счастливы и благодарны. Спасибо всем вам за вашу поддержку и добрые пожелания». Одна из самых богатых наследниц и издатель New York Observer Джаред Кушнер стали родителями впервые. Пара поженилась 25 октября 2009 года: торжество проходило в Национальном гольф-клубе Нью-Джерси, членство в котором стоит 150 тысяч долларов в год. К алтарю невеста шла в платье от Vera Wang стоимостью более 100 тысяч долларов и фамильных драгоценностях). 21 января этого года супруги объявили о грядущем пополнении. Наши поздравления!


Перейти к обсуждению 17

18 июля 2011

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Массовое деторождение прямо)))

  • Тоже хочу!

  • Какая пара красивая, новорожденной здоровья!

  • Очень милая она. И воспитание идеальное. А на публичных знаменитовстей вроде Пэриски или Линськи смотреть отвратительно. Шоубзнес уродует людей

  • Еще один человек, претендующий на наследство Дональда Трампа родился! :)

  • Lacoste | 18.07.2011, 14:04:48
    Массовое деторождение прямо)))

    Точно!Только хотела написать:).

  • вот народ плодится...как тараканы

  • no

    вот народ плодится...как тараканы


    кстати, а где тараканы? их уже давно нет, не плодяться

  • Не производит негативного впечатления "зажравшейся доченьки олигарха". Милая, довольно-таки, девушка.

  • Одни блистательные и талантливые вокруг. Однако

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.