03.08.2011
Текст: Виктория Зайченко
Телеведущая Маша Малиновская выложила на своей страничке в «Facebook» первые фотографии со своими маленьким сыном. Знаменитая блондинка выглядит посвежевшей и счастливой.
  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская со своими сыном Мишей

Маша Малиновская стала мамой еще в мае, но показывать малыша не торопилась. Свой отказ звезда объясняла тем, что заключила договор с известным журналом, который купил право на первую фотосессию. Но теперь, когда прошло достаточно времени, Малиновская не выдержала и выложила фотографии с малюткой на своей страничке. Более того, ребенка совсем недавно покрестили, поэтому телеведущей можно не боятся сглаза. Малыша она решила назвать Михаилом. Хотя еще за несколько месяцев до родов говорила, что даст ему более редкое имя Мирон. Но по словам Малиновской, когда она впервые увидела своего малютку, ей показалось, что ребенку больше подходит "Миша".

В интервью для «Экспресс-газеты» Маша рассказала, что купила для малыша много стильной одежды, чтобы он уже с детства привлекал внимание девушек.Да и потом, сын звезды — надо соответствовать!

В ближайшие планы Малиновской входит и восстановление фигуры после родов. Ведь ей теперь придется обеспечивать не только себя, но и сына. Напомним, что с отцом ребенка телеведущая рассталась, потому что он был женат. Об этом она рассказала в интервью Woman.ru (почитать его можно здесь).

Молодая мама уже записалась в фитнес-клуб, но судя по фотографиям, Маша явно скромничает, она и сейчас уже выглядит на все сто.