Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Малиновская впервые показала сына

Текст: Виктория Зайченко
Телеведущая Маша Малиновская выложила на своей страничке в «Facebook» первые фотографии со своими маленьким сыном. Знаменитая блондинка выглядит посвежевшей и счастливой.

Маша Малиновская стала мамой еще в мае, но показывать малыша не торопилась. Свой отказ звезда объясняла тем, что заключила договор с известным журналом, который купил право на первую фотосессию. Но теперь, когда прошло достаточно времени, Малиновская не выдержала и выложила фотографии с малюткой на своей страничке. Более того, ребенка совсем недавно покрестили, поэтому телеведущей можно не боятся сглаза. Малыша она решила назвать Михаилом. Хотя еще за несколько месяцев до родов говорила, что даст ему более редкое имя Мирон. Но по словам Малиновской, когда она впервые увидела своего малютку, ей показалось, что ребенку больше подходит "Миша".

В интервью для «Экспресс-газеты» Маша рассказала, что купила для малыша много стильной одежды, чтобы он уже с детства привлекал внимание девушек.Да и потом, сын звезды — надо соответствовать!

В ближайшие планы Малиновской входит и восстановление фигуры после родов. Ведь ей теперь придется обеспечивать не только себя, но и сына. Напомним, что с отцом ребенка телеведущая рассталась, потому что он был женат. Об этом она рассказала в интервью Woman.ru (почитать его можно здесь).

Молодая мама уже записалась в фитнес-клуб, но судя по фотографиям, Маша явно скромничает, она и сейчас уже выглядит на все сто.

Перейти к обсуждению 51

03 августа 2011

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • ага, тепло оделась ))) а губы они у одного и того же врача качают ))))

  • Выглядит Маша сейчас действительно лучше. Интересно, раньше не замечала у нее шрамов на правой руке на фото ╧ 2.

  • по-моему она похорошела после родов)
    а еще мне показалось, что её губы и губы Сергея Зверева очень похожи)

  • че там она нашла себе спонсора на содержание ребёнка?

  • Пусть малыш здоровенький будет!

  • а кто в итоге отец ребенка?

  • Зема

  • Сыночек должно быть очень даже милый, как и все дети. Если показываешь, покажи ближе, а не на километр от объектива фотокамеры.

  • Гость

    Зема


    Это ответ на мой вопрос? тогда кто такой Зема?

  • хорошее имя, не какой нибудь там Архивариус

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.