08.08.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
Гордая мама Виктория Бекхэм выложила в своем микро-блоге фотографию супруга, заботливо держащего на руках новорожденную Харпер Севен.
  • Дэвид Бекхэм и Харпер Севен

    Папина дочка: Дэвид Бекхэм позирует с Харпер Севен на руках

«Сфотографировала, как Дэвид прижимает дочь к груди, и спешу с вами поделиться», – написала Виктория Бекхэм в Twitter. На трогательном снимке маленькая Харпер Севен смотрит в камеру – девочка не подозревает, что совсем скоро фотосессии станут важной частью ее жизни...

«Воспитывать дочь – это что-то совершенно иное, – в интервью многодетный отец Дэвид Бекхэм теперь говорит только о своем новом опыте. – С ней приходится быть мягче, чем с ее братьями, а я к этому не привык. Это совершенно удивительный опыт! Но какая же Харпер милая, у нее нос Виктории...» На днях футболист вышел на поле с новой татуировкой, которую посвятил своей малышке (рисунки на теле Дэвид давно считает своими талисманами удачи – ранее он украсил себя тату в честь супруги Виктории и сыновей – Бруклина, Ромео и Круза). «Мы всегда хотели иметь большую семью, – откровенничает он. – Кто знает, может быть скоро мы подумаем и о пятом ребенке!»