Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

58-летний Аркадий Укупник стал папой в третий раз

Текст: Виктория Зайченко
Только смелые женщины решаются рожать после 40 лет. Жена Аркадия Укупника, Наталья - рискнула и не прогадала. В начале августа она подарила своему супругу дочь.

Точный возраст Натальи Укупник нигде не называется, но по некоторым сведениям, ей больше 40 лет. Пара прожила вместе 15 лет, однако общими детьми за это время так и не обзавелась (у музыканта уже есть дети от двух предыдущих браков: 31-летний сын Григорий и 24-летняя дочка Юнна). Когда аист неожиданно постучал в окно, супруги обрадовались. Тем более, что для Натальи это первый ребенок.

В течении всей беременности Аркадий оберегал свою супругу. За этим наблюдала вся страна, потому что артист все это время брал жену на различные светские мероприятия . Может быть, не хотел оставлять ее одну, а может, рад был поделиться своей радостью с поклонниками.

На восьмом месяце беременности Укупник увез жену в Израиль. Там в одной из лучших тель-авивских клиник артист забронировал для Натальи VIP-палату. У супругов родилась здоровая девочка весом 3,6 килограммов. Малышку решили назвать Соней. Woman.ru очень рад за композитора и его семью и поздравляет пару с пополнением!


Перейти к обсуждению 26


09 августа 2011

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • эм...ну мои поздравления

  • да! сколько сил надо и терпения на ребенка...

  • Главное здоровье и деньги. Остальное приложиться. Поздравляю.

  • Его жена на Майкала Джексона похожа)

  • Молодец Наташа, так держать,!!!!

  • МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

  • Sirene

    Его жена на Майкала Джексона похожа)



    +100000000000000000000

  • Поздравляю!:)....но по-моему , ей не "за 40", а около 50ти...

  • вот эт я понимаю,мужик)))а вот жену б ему помоложе,а то теперь она уже сразу молодая бабушка,нежели мама...

  • Вот это здорово!!! В таком возрасте решиться на ребенка. Сильная женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.