Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

58-летний Аркадий Укупник стал папой в третий раз

Текст: Виктория Зайченко
Только смелые женщины решаются рожать после 40 лет. Жена Аркадия Укупника, Наталья - рискнула и не прогадала. В начале августа она подарила своему супругу дочь.

Точный возраст Натальи Укупник нигде не называется, но по некоторым сведениям, ей больше 40 лет. Пара прожила вместе 15 лет, однако общими детьми за это время так и не обзавелась (у музыканта уже есть дети от двух предыдущих браков: 31-летний сын Григорий и 24-летняя дочка Юнна). Когда аист неожиданно постучал в окно, супруги обрадовались. Тем более, что для Натальи это первый ребенок.

В течении всей беременности Аркадий оберегал свою супругу. За этим наблюдала вся страна, потому что артист все это время брал жену на различные светские мероприятия . Может быть, не хотел оставлять ее одну, а может, рад был поделиться своей радостью с поклонниками.

На восьмом месяце беременности Укупник увез жену в Израиль. Там в одной из лучших тель-авивских клиник артист забронировал для Натальи VIP-палату. У супругов родилась здоровая девочка весом 3,6 килограммов. Малышку решили назвать Соней. Woman.ru очень рад за композитора и его семью и поздравляет пару с пополнением!


Перейти к обсуждению 26


09 августа 2011

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • эм...ну мои поздравления

  • да! сколько сил надо и терпения на ребенка...

  • Главное здоровье и деньги. Остальное приложиться. Поздравляю.

  • Его жена на Майкала Джексона похожа)

  • Молодец Наташа, так держать,!!!!

  • МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

  • Sirene

    Его жена на Майкала Джексона похожа)



    +100000000000000000000

  • Поздравляю!:)....но по-моему , ей не "за 40", а около 50ти...

  • вот эт я понимаю,мужик)))а вот жену б ему помоложе,а то теперь она уже сразу молодая бабушка,нежели мама...

  • Вот это здорово!!! В таком возрасте решиться на ребенка. Сильная женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.