«Золотые детки»: какое наследство готовят им родители?

Текст: Полина Цветкова

За последние полгода на свет появились сразу несколько малышей в шиншилловых конвертах, в пинетках от Baby Dior и с сосками Burberry. Woman.ru решил пофантазировать, что знаменитые родители приготовили им в наследство.

...

Харпер Севен

Кто: долгожданная дочь Дэвида и Виктории Бекхэм

Наследство:

Коллекция дизайнерских сумок:
Виктория Бекхэм начала собирать сумки в наследство дочери задолго до того, как она появилась на свет. Вики считает этот аксессуар хорошей инвестицией и потому вкладывает в него миллионы. По самым скромным подсчетам, только коллекция из 100 сумок Birkin от Hermès (включая редкую модель цвета фуксии, существующую всего в нескольких экземплярах) тянет на 3 млн долларов!

Внушительная гардеробная:
платья-футляры, солнцезащитные очки, высоченные шпильки и шляпки от Philip Treacy – все в стиле мамы Виктории Бекхэм.

Фэшн-империя:
бренд Victoria Beckham (у которого следующей весной появится более доступная молодежная линия) плюс кожаные аксессуары (сумки стоимостью до 18 тысяч фунтов, выдержанные в классическом стиле и выполненные из крокодиловой или телячьей кожи) и ароматы (последний из которых – Intimately Beckham Yours).

Фамилия:
в прошлом году Виктория и Дэвид заработали на своем имени 33 млн долларов (состояние пары составляет более 200 млн долларов). Фамилия Бекхэм не теряет своей актуальности и год из года приносит стабильный доход (пока многодетная мама подписывает многомиллионные контракты с автомобильными брендами и производителями электроники, ее супруг получает миллионы от футбольного клуба Los Angeles Galaxy и готовится стать лицом Олимпийский игр в Лондоне – 2012).

Важные знакомства:
Анна Винтур уже готовит обложку Vogue, а герцог и герцогиня Кембриджские ждут на 5 o'clock tea.

Приятные бонусы:
бульдог по кличке Коко, бессрочный абонемент в вип-ложу на игру Los Angeles Galaxy, свадебное платье от Antonio Berardi, в котором мама вышагивала к алтарю, и любовь к красной подошве.
1 из 5

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какой дэвид красивый...мечта, а не мужчина
  • "а дети бранджелины? :)))"читаем: "За последние полгода на свет появились..."
  • Какой Кашнер? Кушнер он. Фамилии часто читаются не по правилам. Стоит найти новостной сюжет на ютюбе что ли, чтобы английский произношение послушать.
  • хм...вот сразу видно где западные родители, а где русские - у западных все наследство заработали папа и мама (ну кроме семьи кушнер-трамп, хотя в статье вуман зря папу задвинул, у него связей и денег не меньше чем у трампа), а у наших - только дедушкины связи положение деньги и делить, сами родители просто ноль(((
  • дочь михалковой вроде нино зовут, а не нина.больше всех понравился сын крус и бардема
  • "а дети бранджелины? :)))" =============== Детки останутся без наследства. Все завещают какому-нить приюту в тьму-таракани. Типа, наслаждайтесь сейчас. Выростите-сами заработаете. Может так и надо поступать.
  • "Не понимаю как коллекция туфлей может стать наследством да еще и с большой буквы? Ну, коллеция, ну дорогая, ну можно продать. Вот бизнес-империя или хотя бы недвижимость..." Ну в начале статьи же написано что это Woman.ru так решил пофантазировать )))
  • а дети бранджелины? :)))
  • "бульдог по кличке К9 и любовь к красной подошве. Это вообще к чему?"красная подошва - это знаменитые "лабутены". ну а собачка - может породистая и дорогая. а может такого же редкого цвета фуксии=)))
  • к вопросу о Портман и библиотеке,она и оставит,к бриллиантам она равнодушна (для церемоний берет на прокат),туфли не коллекционирует,только Оскары и всякие кинопремии .квартиры имеет в Ню Йорке и в Иерусалиме.но парень уж точно будет устроен в лучший университет.гены как гены ,еврей он и в Африке еврей,хотя Натали очень симпатичная.