31.08.2011
Текст: Виктория Зайченко по материалам журнала HELLO!
Фото: HELLO!
После долгих судебных разбирательств Яна Рудковская и Виктор Батурин все-таки пришли к компромиссу. Теперь мама-продюсер наконец-то может видеться со своими детьми. Но 3 года в разлуке не прошли бесследно, и мальчики уже успели порядком от нее отвыкнуть.
  • Впервые за последние три года Николай и Андрей провели лето вместе с мамой

Три летних месяца продюсер Рудковская провела вместе со своими детьми в Сочи. Это был ее первый длительный совместный отдых с мальчиками после завершения бракоразводного процесса с бизнесменом Виктором Батуриным. Последние несколько лет Яна очень редко виделась с сыновьями, поэтому на этот раз старалась наверстать упущенное. Хотя сначала было непросто. Продюсер призналась журналу HELLO, что первые несколько недель дети к ней заново привыкали: «Они были очень сдержанны в эмоциях, и только когда отвлекались на игры, становились теми самыми Колей и Андреем, которых я знала три года назад». Более того, сначала у мальчиков, по словам Рудковской, даже не получалось называть ее мамой. Но она не давила, и со временем сыновья снова доверились ей и стали делиться своими проблемами и мечтами. Тогда Яна узнала, как они переживали из-за ссоры родителей и как счастливы, что теперь все уладилось.

К слову, Рудковская и Батурин 4 месяца назад заключили мировое соглашение, согласно которому дети всю рабочую неделю живут с отцом, а на выходные и каникулы приезжают к матери. Woman.ru очень рад, что в жизни Яны наступила долгожданная гармония, и надеется, что теперь ее уже ничто не разлучит с сыновьями.