Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дети Яны Рудковской заново учатся называть ее мамой

31.08.2011
Текст: Виктория Зайченко по материалам журнала HELLO!
Фото: HELLO!
После долгих судебных разбирательств Яна Рудковская и Виктор Батурин все-таки пришли к компромиссу. Теперь мама-продюсер наконец-то может видеться со своими детьми. Но 3 года в разлуке не прошли бесследно, и мальчики уже успели порядком от нее отвыкнуть.
  • Впервые за последние три года Николай и Андрей провели лето вместе с мамой

Три летних месяца продюсер Рудковская провела вместе со своими детьми в Сочи. Это был ее первый длительный совместный отдых с мальчиками после завершения бракоразводного процесса с бизнесменом Виктором Батуриным. Последние несколько лет Яна очень редко виделась с сыновьями, поэтому на этот раз старалась наверстать упущенное. Хотя сначала было непросто. Продюсер призналась журналу HELLO, что первые несколько недель дети к ней заново привыкали: «Они были очень сдержанны в эмоциях, и только когда отвлекались на игры, становились теми самыми Колей и Андреем, которых я знала три года назад». Более того, сначала у мальчиков, по словам Рудковской, даже не получалось называть ее мамой. Но она не давила, и со временем сыновья снова доверились ей и стали делиться своими проблемами и мечтами. Тогда Яна узнала, как они переживали из-за ссоры родителей и как счастливы, что теперь все уладилось.

К слову, Рудковская и Батурин 4 месяца назад заключили мировое соглашение, согласно которому дети всю рабочую неделю живут с отцом, а на выходные и каникулы приезжают к матери. Woman.ru очень рад, что в жизни Яны наступила долгожданная гармония, и надеется, что теперь ее уже ничто не разлучит с сыновьями.

Перейти к обсуждению 61

Реклама

Комментарии (61) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.