Текст: по материалам пресс-релиза
Добро пожаловать в Большой Лес вместе с Медвежонком Винни и его друзьями − полнометражной версией приключений забавного любителя меда от Disney.

Философствующий «Мишка невеликого умишка», не утратил своего шарма, остроумия и воображения. В новом фильме ему предстоит встретиться с закадычными друзьями – Тигрулей, Кроликом, Хрюником, Филином, Кенгой, Ру и, конечно, осликом Ушастиком, который потерял свой хвост.

«Вся история происходит в течение одного дня, – рассказывает режиссер Дон Холл. – Это – обычное дело для Большого Леса. Винни просыпается от голода и обнаруживает, что дома закончились запасы меда. Он отправляется на поиски вожделенной сладости, которые периодически прерываются различными событиями, начиная с поисков нового хвоста для Ушастика».

Винни находит записку от Кристофера Робина, на которой написано: «Ушел. Дела. Я скоро». Филин ухитряется истолковать записку иначе, заявив, что мальчика похитило ужасное создание по имени Яскорра. Вскоре все обитатели Большого Леса оказываются втянутыми в поиски пропавшего Кристофера Робина, заточенного в воображаемую темницу. Для Винни день выдается очень напряженным, а ведь с утра он просто хотел найти себе на завтрак немного меда.

«Мы всегда стараемся делать фильмы, которые бы привлекали несколько поколений зрителей, – объясняет исполнительный продюсер Джон Лассетер. – В нашем случае это в первую очередь – дети. Но кроме того мы добавляем развлекательные элементы для братьев и сестер подросткового возраста. И вставляем несколько шуток, которые заставят взорваться от смеха пап и мам. Персонажи Алана Милна очень хорошо прописаны – мы сочли их до невозможности смешными еще до того, как начали делать первые скетчи. Многие из нас выросли бок о бок с этими героями, и теперь хотим познакомить их с юным поколением зрителей. Хотя кто-то из взрослых тоже может открыть для себя что-то новое в любимых персонажах».

В прокате с 25 августа.

Медвежонок Винни и его друзья. Рисуем Ушастика


Медвежонок Винни и его друзья. Рисуем Винни


Медвежонок Винни и его друзья. Рисуем Тигрулю