Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс хочет стать мамой в третий раз

Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/ALLOverPress
Оказывается, Бритни Спирс дождаться не может окончания тура Femme Fatale. Теперь, когда она вернула себе звание поп-принцессы, снова пришло время подумать о семье: в планах певицы – замужество и рождение третьего ребенка!

На церемонии MTV Video Music Awards, которая отгремела в минувшие выходные, Бритни Спирс продемонстрировала прекрасную физическую форму. Поп-принцесса снова в строю и награда «За выдающиеся профессиональные достижения» – лучшее тому доказательство.

Сегодня у нас появился новый повод порадоваться за Бритни: она серьезно задумалась о создании семьи. По словам друзей певицы, она полностью уверена в своем возлюбленном Джейсоном Травиком и хочет, чтобы их отношения вышли на новый уровень – пара решила... обзавестись наследником! «Бритни всегда мечтала иметь большую семью, – уверяют ее друзья. – Кроме того, ей важно доказать окружающим, своим близким и, в первую очередь, себе самой, что она – хорошая мама. Бритни хочет исправить свои ошибки и нуждается еще в одном шансе. Теперь, когда Джейсон поддержал ее желание родить третьего ребенка, она больше не может ждать!»

Бритни Спирс уже воспитывает двоих сыновей: 5-летнего Шона Престона и 4-летнего Джейдена Джеймса от Кевина Федерлайна. Может быть, Джейсону Травику она, наконец, подарит маленькую принцессу?

Перейти к обсуждению 24

01 сентября 2011

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • рада за нее)))

  • Жги, Бритни!!!

  • Не могу понять одного, почему, ПОЧЕМУ ее все еще одевают в короткие блестящие платьица? Неужели вся команда ее стилистов, продюсеров и пиарщиков не может создать ей новый имидж, в котором она будет свежо и гармонично смотреться? У меня такое чувство, что эту несчастную Бритни с потухшими глазами насильно запихивают в эти платья и выталкивают на церемонии и концерты, а ей все это уже давно не нужно.

  • Похорошела она.

  • Мне тоже кажется -ей не идут такие наряды абсолютно(черный цвет , пайетки) , зачем из нее пытаются сделать femme fatale? смешно , глупо и неуклюже она смотрится в своих бесконечных корсетах, чулках в сеточку и тп. Бритни, хотим видеть тебя романтичной!

  • a ya xochu skazat ne o naryade Britney, a o tom kak ona siyayet, i kakoy simpotyaga u neyo muj. nadeyus ona nakonec obretet schastye! ved v prowlom, kogda ona bila lisoy ,rastolstevshey i graznoy, eto vse bilo ot otsutsviya lubvi i nadejnogo muja!

  • за двумя то не следила а третьего хочет!как цыгане чес слово из анекдота которым проще нового родить чем старых помыть!

  • у нее очень грустные глаза

  • обожаю Бритни.ты все равно самая лучшая.

  • Ох, не нравится мне этот Джейсон Травик!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.