Фонд “Обнаженные Сердца” при поддержке Nickelodeon устроит праздник для детей с ограниченными возможностями на дизайн-заводе «Флакон» в Москве.

На мероприятие приедут дети из центров, которые поддерживает Фонд “Обнаженные Сердца” в рамках новой программы: Государственное учреждение «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» г. Ржева; Отделение лечебной педагогики и абилитации «Маленькая страна» Центра психолого-медико-социального сопровождения «Валеоцентр», г.Тула; Центр лечебной педагогики, г. Москва.

Для детей будет организован сладкий стол, развлекательная программа, а также предложены разнообразные мастер-классы, направленные на творческое и интеллектуальное развитие.

Дети смогут поиграть на игровой площадке Губки Боба Квадратные Штаны, которая после окончания выставки будет перенесена фондом «Обнаженные Сердца» в детскую больницу №38 в Москве. Также маленьким гостям подарят специальные сувениры от телеканала Nickelodeon.

“Возможность посетить детскую выставку – еще один важный шаг в процессе интеграции детей с ограниченными возможностями в общество", - Наталья Водянова, основатель фонда “Обнаженные Сердца”.

Выставка организована Nickelodeon при поддержке «Билайн» в одном из самых творческих мест Москвы - на дизайн-заводе «Флакон».

Посетители экспозиции также смогут сделать пожертвование, купив благотворительные браслеты Nickelodeon и фонда «Обнаженные сердца».

Вырученные средства пойдут на строительство детских площадок в России и поддержку общественных и благотворительных организаций, работающих с детьми с особыми нуждами.