04.10.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: ITAR-TASS, PhotoXpress
Кто-то из звезд до последнего скрывает беременность, а кто-то - открыто демонстрирует на красных дорожках округлившийся животик. Woman.ru предлагает посмотреть на известных красавиц, которые уже скоро познают радость материнства.
  • Певица и актриса Слава

    Певица и актриса Слава

    Срок: 6 месяцев

    Слава всегда вела себя очень открыто и то, что обычно ее звездные коллеги скрывают, она запросто рассказывала прессе. Певица не изменила себе, даже когда забеременела. Еще на первом месяце она поделилась этой радостной новостью со зрительным залом на концерте в Благовещенске.

    «Знаете, какая у меня благая весть? Сейчас все обалдеют, – обратилась Анастасия Сланевская к залу. – Я жду малыша!» Отец будущего ребенка гражданский муж артистки, бизнесмен Анатолий Данилецкий. Несмотря на то, что разница в возрасте у них составляет 28 лет, они отлично ладят друг с другом. На недавней премии RU.TV артистка не выдержала и рассказала, что уже знает пол будущего ребенка. Это будет девочка!

    Напомним, что для певицы это вторая беременность. У нее уже есть дочь 12-летняя Саша, с отцом которой Слава рассталась много лет назад.