Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бэби - бум в шоу-бизнесе: в каких звездных семьях ждут прибавления?

Текст: Виктория Зайченко
Фото: ITAR-TASS, PhotoXpress
Кто-то из звезд до последнего скрывает беременность, а кто-то - открыто демонстрирует на красных дорожках округлившийся животик. Woman.ru предлагает посмотреть на известных красавиц, которые уже скоро познают радость материнства.
  • Певица и актриса Слава

    Певица и актриса Слава

    Срок: 6 месяцев

    Слава всегда вела себя очень открыто и то, что обычно ее звездные коллеги скрывают, она запросто рассказывала прессе. Певица не изменила себе, даже когда забеременела. Еще на первом месяце она поделилась этой радостной новостью со зрительным залом на концерте в Благовещенске.

    «Знаете, какая у меня благая весть? Сейчас все обалдеют, – обратилась Анастасия Сланевская к залу. – Я жду малыша!» Отец будущего ребенка гражданский муж артистки, бизнесмен Анатолий Данилецкий. Несмотря на то, что разница в возрасте у них составляет 28 лет, они отлично ладят друг с другом. На недавней премии RU.TV артистка не выдержала и рассказала, что уже знает пол будущего ребенка. Это будет девочка!

    Напомним, что для певицы это вторая беременность. У нее уже есть дочь 12-летняя Саша, с отцом которой Слава рассталась много лет назад.
Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Слава хорошо выглядит. Вилкова с Любимовым очень красивая пара.

  • А мне показалось, что девушка из блестящих(Ксения, кажется) тоже беременна

  • а как же забыли про Федорову??

  • Анонимка в черном ботинке

    а как же забыли про Федорову??



    Помнится, о беременности Федоровой писали еще в марте после их расставания с Басковым, так она сейчас уже родить должна)))

  • Анонимка в черном ботинке

    а как же забыли про Федорову??



    Просто не определились, чье фото в кружочке разместить: то ли Баскова, то ли "Мистер Икс")

  • Гость

    Слава хорошо выглядит. Вилкова с Любимовым очень красивая пара.


    Согласна.
    Мужчина Эвелины ей под стать - такой же рыжий и громогласный, судя по фото

  • Знаете, какая у меня благая весть? Сейчас все обалдеют, √ обратилась Анастасия Сланевская к залу. √ Я жду малыша

    да прям все обалдеют да кому ты нужна. тоже мне новость века

  • а гришаева ведь тоже беременна? или я что то путаю?

  • янесладкая, какая ж вы все таки вредина))))

  • всех поздравляю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.