Карла Бруни родила сына?

Текст: Саша Глювейн

Сегодня, 14 октября, сразу несколько французских он-лайн изданий сообщили о том, что 43-летняя супруга французского президента наконец-то подарила ему наследника. Но буквально через час от этих новостей не осталось ни следа.

Карла Бруни-Саркози пообещала скрывать рождение малыша от СМИ и заранее заявила о том, что запретит публикацию каких бы то ни было фотографий.
1 из 2

Похоже, Елисейский дворец сделал то, что намеревался — стал тщательно оберегать частную жизнь президента и его супруги. Напомним, что сама Карла пообещала скрывать рождение малыша от СМИ и заранее заявила о том, что запретит публикацию каких бы то ни было фотографий . И ее можно понять! Ведь предполагаемую дату родов Саркози-Бруни обсуждали все, кому не лень. Нам кажется, со стороны французской администрации было сделано все, для того, чтобы запутать любопытных. Версий было так много! Называли и 3 октября, и 30-е.

Но несомненным остается одно - последний месяц был для будущей мамы особенно тяжелым. Карла жаловалась на то, что устала быть беременной, устала от многочисленных запретов, связанных с интересным положением. Наверняка она устала и от пристального интереса со стороны журналистов.

Напомним, что Карла и Николя отказались заранее узнавать пол малыша, но Саркози обмолвился однажды, что мечтает о дочери. Для Карлы — это (будет) второй ребенок, для Николя — четвертый.

Woman.ru желает (будущим) родителям в полной мере насладиться радостями отцовства и материнства (а то ведь господин Саркози, ожидая рождения наследника, даже не стал вносить никаких корректив в свой рабочий график)!

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сейчас по ОРт передали, что рождение ждут в ближайшие часы и будет девочка. Кому верить?
  • "Я не знаю как во Франции, но везде на бутылках пишут, беременным запрещено. От балды что-ли написали )))" Нет подобных знаков на бутылках. Живу в Италии, вино покупаем всегда французское и итальянское, ничего подобного нет на бутылках:-) Могу этикетки сфотографировать:) У нас кстасти тоже болкал вина не заперщается беременым.
  • "Ничего не поняла, зашла почитать про Карлу Бруни, а здесь какая-то Маруся запостила все. Господи, что за народ, совсем от скуки не знают куда себя приложить." +1000 Форумов им мало, надо еще и здесь зафлудить. Наверняка такие как Маруська на пособии сидят и страдают от дефицита общения. Прочитала сегодня в новостях на майл.ру что сына родила!
  • "Я не знаю как во Франции, но везде на бутылках пишут, беременным запрещено. От балды что-ли написали )))" и во Франции тоже, на каждой бутылке, где содержится алкоголь, значок с перечёркнутой беременной бабой.
  • Я не знаю как во Франции, но везде на бутылках пишут, беременным запрещено. От балды что-ли написали )))
  • "Вот и отлично что у Вас нет слов, хоть помолочите сл своей непросветной серостью деревенской! Моя гинеколог ведущий врач одной из лучших французских клиник, она проводит ЭКО, и люди к ней едут со всей Франции. А Вы Маруся сидите в своей деревне и поучайте сирых. Я еще раз повторяю, - на первом месте генетика и экологические условия, включая продукты которыми питается беременная и условия в которых проживает" Текст комментария А вино это не продукт??? Если живешь во Франции и пьешь настоящее вино из хорошего винограда, без всяких там добавок, это да, я не спорю, тут еще можно подумать. А вот если в России покупать, тут настоящего мало, все подпольное. А настоящее, сколько будет стоит????
  • Ничего не поняла, зашла почитать про Карлу Бруни, а здесь какая-то Маруся запостила все. Господи, что за народ, совсем от скуки не знают куда себя приложить.
  • "Маруська, честно говоря, не пойму, к чему в комментариях к этой статье Ваши пламенные речи?Кстати, плацента- барьер для токсических веществ (естественно, не 100%). Я не убеждаю, что пить полезно. Но бокал вина раз в месяц можно себе позволить, если очень уж хочется."Действительно, трагичный взгляд на вещи. Плацента как НЕ является барьером для алкоголя. Повторяюсь, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАРЬЕРОМ. Вам и не обязательно понимать, видимо, не дано, но я очень надеюсь, что другие (будущие) мамаши прочитают и задумаются. Очень хочется верить. Потому как страшно нормальному человеку со здравым смыслом читать весь этот бред о безвредном для плода алкоголе.....
  • Маруська, честно говоря, не пойму, к чему в комментариях к этой статье Ваши пламенные речи? Кстати, плацента- барьер для токсических веществ (естественно, не 100%). Я не убеждаю, что пить полезно. Но бокал вина раз в месяц можно себе позволить, если очень уж хочется.
  • Северная Германия лежит в как раз в Европе и омывается сразу двумя морями, но ТАКОЙ БРЕД ни одному врачу в самом страшном сне не придет в голову.И кстати, даже в качественном вине есть этанол - невероятно, но факт. Так что обратите на это внимание. И еще всегда интересно - после рождения Вы ребенку каждый день ложку вина тоже давать собираетесь? Ну как же - во-первых, это не вредно, а во-вторых, он уже пристрастился к алкоголю :)