24.10.2011
Текст: Александра Шатенштейн
В пятницу Мэрайя Кэри и Ник Кэннон наконец показали миру своих 6-месячных близняшек — малыши стали звездами телешоу Барбары Уолтерс и интернета — супруги выложили фото детей на собственный сайт.
  • Дочка Мэрайи Кэри Монро

    6-месячная Монро позирует в бриллиантовой диадеме и жемчужной нитке

В преддверии этого шоу в прессу просочилось всего одного фото, на которых не видны были даже лица крошечных Монро и Мороккана. Теперь умиляться очаровательным малышам можно сколько угодно. Те, кто не видел телеэфира, увидят фото детей на просторах Интернета. На снимках шестимесячные крохи то спят на руках у счастливых родителей, то нежатся в пенной ванне, а то позируют... в бриллиантовой диадеме и с микрофоном в руках! Впору вспомнить о намерении Тома Круза подарить 5-летней Сури бриллианты Элизабет Тейлор. Но если Том только собирается, то Мэрайя и Ник уже приступили к погружению детей в мир роскоши.

Общаясь с телеведущей Барбарой Уолтерс, Мэрайя рассказала не только о том, как счастлива стать, наконец, мамой, но и о трудностях беременности. «Я не понимала всего масштаба и эффекта воздействия, которое беременность оказывает на тело. Это совсем не похоже на «ой, я не очень симпатичная и у меня большой живот» - объясняет звезда и добавляет, что больше рожать ни за что не будет.

И пока счастливый отец мечтает о том, что его дети получат высшее образование, Мэрайя хочет, чтобы Монро и Мороккан пошли по ее стопам. «Они очень хорошо реагируют на музыку» - говорит обладательница нескольких мультиплатиновых пластинок, которая каждый вечер дает малышам сольный концерт из колыбельных.

Даже несмотря на то, что планы у родителей в отношении детей очень отличаются, оба они явно счастливы. «Моя семья дает мне все. Для меня бесконечно важна безусловная любовь моих родных. Я, наконец, чувствую себя цельной личностью» - говорит 31-летний Кэннон. «Любовь — это целый прекрасный мир»- добавляет 41-летняя Кэри.