28.10.2011
Текст: Екатерина Елисеева
Прошла всего неделя с появления на свет первой дочки французского президента, а у юной модницы уже появились дизайнерские вещи и не только они.
  • Николя Саркози и Карла Бруни принимают поздравления по поводу рождения дочки

Одной из первых Николя Саркози поздравила канцлер Германии госпожа Меркель. От тети Ангелы Джулия получила очаровательного плюшевого медвежонка в полосатом комбинезоне, который считается одним из символов Берлина. Но это не главная его «обязанность», у медвежат этой легендарной серии весьма говорящее название Schlaf-gut-Bär (в вольном переводе на русский означает «Медведь для сладких снов»).

Жак Рене Ширак, бывший президент Франции, и его супруга Бернадетт передали поздравления родителям, презентовали их крошке халатик пастельных тонов от Baby Dior, кроме того Жак написал Джулии личное письмо от руки.

25-летний Пьер Саркози, самый старший брат Джулии, поздравил мачеху, вручив ей букет белых роз и гортензий, а сестренке приобрел одежду в роскошном детском бутике Tartine et Chocolat (этот бутик находится как раз напротив Елисейского дворца, так что вряд ли поиски презента Пьера утомили).

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сделал весьма полезный подарок, прибыв на переговоры с розовым шерстяным одеялом, сделанном в Уитни (этот крохотный городок в графстве Оксфордшир уже больше 300 лет специализируется на их производстве).

Король Марокко Мухамед VI отправил в Париж огромную корзину белых орхидей.