28.10.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: KP.ru
Топ-модель прилетела в Нижний Новгород с благотворительной миссией. Вместе с ней приехали трое ее детей. При общении с журналистами выяснилось, что малыши говорят только на английском языке.
  • Наталья Водянова вместе с детьми приехала в Нижний Новгород с благотворительной миссией

Наталья Водянова приехала на родину, чтобы открыть Центр Поддержки Семьи для детей с ограниченными возможностями. Его строила нижегородская организация «Верас», а фонд Водяновой «Обнаженные сердца» выступил спонсором. Вместе с топ-моделью в Россию прилетели ее трое детей: Лукас, Нева и Виктор.

На вопросы, связанные с ее нынешним бойфрендом, миллионером Антуаном Арно девушка отказалась отвечать. Зато она охотно говорила о своих детях. «Я очень горжусь Лукасом. Вчера мы были в Екатеринбурге, он обучал детишек с задержкой в развитии английским играм. А в школе у сына часто проходят благотворительные акции, и Лукас всегда собирает больше всех денег. Надеюсь, он продолжит мое дело, - рассказала газете «Комсомольская правда» Наталья.

Стоит отметить, что в реабилитационном центре было достаточно тесно, поэтому журналисты плотно обступили фотомодель, а кто-то даже умудрился наступить ей на ногу. Но девушка держалась очень достойно, она ни разу не высказала недовольства и до самого окончания мероприятия раздавала автографы и отвечала на вопросы. Дети время от времени ее отвлекали, желая показать что-нибудь интересное: «Мамми, мамми!» - восклицали они. Журналисты поинтересовались, говорят ли малыши на русском? Оказалось, что нет.

«Мои дети знают, что они наполовину русские, - прокомментировала Водянова. - Для меня очень важно, чтобы они чтили свои корни и, также как я, любили Россию. Несмотря на то, что они не говорят по-русски, они все понимают». Корреспонденты тут же решили это проверить: «Как тебя зовут?» - спросили они у малыша, который в тот момент взобрался маме на спину. «Виктор Портман», - с английским акцентом ответил мальчик.

Из-за плотного графика Наталья пробыла в Нижнем Новгороде чуть меньше суток. Уже вечером фотомодель улетела из родного города в Москву.