07.11.2011
Текст: Евгения Редич
Фото: Splash/AllOverPress
Марк Энтони запретил новому возлюбленному Дженнифер Лопес общаться со своими трехлетними детьми - близнецами Максом и Эммой. Дело было так...
  • Путь к сердцу женщины лежит через ее детей... Похоже, Марк и Брэди знают об этом не понаслышке

Помните, совсем недавно мы писали, что Лопес разрыдалась прямо во время исполнения песни If You Had My Love и убежала со сцены?

Так вот - причина этих слез раскрыта. Как оказалось, бывший супруг певицы - 43-летний Энтони позвонил Лопес прямо перед концертом и категорично заявил, что не хочет видеть 37-летнего Брэдли Купера в роли приходящего папаши для своих близнецов Макса и Эммы. А Дженнифер очень эмоционально отреагировала на этот ультиматум.

Почему музыкант высказался так категорично в отношении Купера, остается только догадываться. Woman.ru думает, что причина в банальной ревности. Несмотря на то, что с момента развода Лопес и Энтони прошло довольно много времени (пара объявила о разрыве в июле этого года), чувства Марка еще не остыли, и он никак не может забыть бывшую супругу. Не исключено, что Марк до последней минуты рассчитывал вернуть Дженнифер. В эфире программы «Доброе утро, Америка» на телеканале АВС он даже публично признался ей в любви.

Но видимо это «Я все еще люблю Дженнифер» не произвело на 42-летнюю Лопес должного впечатления. Иначе она не стала бы так часто встречаться с Брэдли Купером.

Кого же из двух мужчин выберут Дженнифер и ее дети? Woman.ru обещает держать вас в курсе.