Марк Энтони и Брэдли Купер делят детей Дженнифер Лопес

Текст: Евгения Редич

Фото: Splash/AllOverPress

Марк Энтони запретил новому возлюбленному Дженнифер Лопес общаться со своими трехлетними детьми - близнецами Максом и Эммой. Дело было так...

...
Путь к сердцу женщины лежит через ее детей... Похоже, Марк и Брэди знают об этом не понаслышке
1 из 8

Помните, совсем недавно мы писали, что Лопес разрыдалась прямо во время исполнения песни If You Had My Love и убежала со сцены?

Так вот - причина этих слез раскрыта. Как оказалось, бывший супруг певицы - 43-летний Энтони позвонил Лопес прямо перед концертом и категорично заявил, что не хочет видеть 37-летнего Брэдли Купера в роли приходящего папаши для своих близнецов Макса и Эммы. А Дженнифер очень эмоционально отреагировала на этот ультиматум.

Почему музыкант высказался так категорично в отношении Купера, остается только догадываться. Woman.ru думает, что причина в банальной ревности. Несмотря на то, что с момента развода Лопес и Энтони прошло довольно много времени (пара объявила о разрыве в июле этого года), чувства Марка еще не остыли, и он никак не может забыть бывшую супругу. Не исключено, что Марк до последней минуты рассчитывал вернуть Дженнифер. В эфире программы «Доброе утро, Америка» на телеканале АВС он даже публично признался ей в любви.

Но видимо это «Я все еще люблю Дженнифер» не произвело на 42-летнюю Лопес должного впечатления. Иначе она не стала бы так часто встречаться с Брэдли Купером.

Кого же из двух мужчин выберут Дженнифер и ее дети? Woman.ru обещает держать вас в курсе.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Марк - супер! Обожаю его песни на испанском. Человек, который пишет такие песни и так чувственно их исполняет, не может быть плохим, я в это не верю. Все его песни о любви. Он бесподобен. В отличии от бездарной женушки, которая талантлива только как бизнес-вумен. Вот и из брака с Марком она взяла то, что хотела - деньги и деток с генами талантливого отца и пошла искать новую жертву. Высосала из него все что могла и как уличная девка пошла по рукам.
  • У Марка Энтони есть харизма. Он гениальный певец, талантливый поэт, на его концертах люди забывают обо всём на свете, и не из-за спецэффектов, взрывов и летающих танцоров. Только Марк Энтони, его голос и его талант. Благодаря его голосу можно влюбиться в сальсу! Слушать его можно бесконечно! От "You sang to me", "When I dream at night" и "How could I" до "Almohada" и "Vivir lo nuestro". Разнообразнее, многограннее и чувственнее певца я не знаю. А дети....почему они должны выбирать, если у них есть родной, обожающий их отец?..
  • "Марк Энтони-супер талантливый человек.Его голос-потрясающий.Дженифер славится своим вредным характером,но не Марк.7 лет удержать ее возле-ни один мужик до этого не мог похвастаться подобным.А какой вечер он устроил ей на 40-летие...посмотрите фото.Вот и думайте кто пренеприятнейший а кто нет.Я люблю Марка)))и он очень красивый" Текст комментария на 100 % согласна
  • Да ну этого Марка , страхалюдина , бери Купила, милашка, весёлый, а глазки с губами, ммммммм, сплошной ходячий десерт))))
  • Хорошо выглядит на фото восемь!!! Тоже хочу такой кардиган!!
  • Хоть я люблю Джей Ло, но на счет детей бывший муж прав. Я бы тоже на его месте не хотел.Хочет новой и светлой любви, пускай детей отдаст отцу. Я как-то видел интервью, где Лопес говорила, что если дети ночью плачут, то их успокаивает Марк, и что он самый лучший отец в мире для своих детей. Так почему-же он должен их делить с любовниками своей бывшей. У нее их еще ого-го сколько будет. Она девка темпераментная, любви ищет.
  • Бредли......ммммммммммммммм...............
  • Эх, девки! Марк свободен, но недосягаем. А жаль. Он такой классный, темпераментный, секс от него так и прет. Хоть бы не растратил всего этого, пока болен своей ветреной женушкой. Его лечить надо от любви,. А как говорят- клин клином вышибают. Нашел бы себе еще какую- нибудь мисс мира, и успокоился, а детки его любят, подрастут, посмотрят как мамаша пошла по рукам, и захотят сами к нему.
  • Ну, вообще-то на вкус и цвет товарища нет. Кому-то нравятся рыжые небритые мужики, которые от себя без ума, а кому-то - интелигентная рожа Марка. И если тут так всем не нравится Марк Энтони, то это не значит что он злобный и страшный. У него поклонников побольше будет, чем у Купера, и намного. В нем есть что-то притягательное, и женщины у него самые красивые всегда были. Все-таки он их чем-то завораживает, как удав кролика. Это у нас о нем мало что известно, а за бугром он очень популярен. И в скандалах никогда не был замечен. А на счет детей- прав, правильно делает, что запрещает. У них есть отец, причем порядочный, он всех своих детей безумно любит и старается побольше участвовать в их воспитании. А Куперу на фиг они нужны. Он хочет повысить себе рейтинг, вот и использует Дженифер. Пускай она тоже поймет, каково это быть использованной. Она с Марком так и поступила. Потрепала нервы, демонстрируя всем зад, он этого не мог выносить, поэтому и тиранил, вытянула денежки, деток заимела, голосок потренировала с Марком, а теперь - давай во все тяжкие. Марк и взбесился. Ведь он знает ее с юношества, и на что она способна. Лучше бы врезал ей как следует по миллионной заднице, а не носил на руках.
  • Она- дура! через несколько лет поймет, что лучше мужа чем Марк ей не найти, если хочет рыжего Купера, пускай, спит с ним, а детей отдаст отцу. Марк о них позаботится лучше нее. По крайней мере он в ночных клубах не отрывается навеселе, как она. Это наши отзываются о нем плохо,а в Америке его очень уважают, и как человека и как профессионала. Он входит в десятку самых влиятельных людей Нью-Йорка, талантище, и не пробивает свою карьеру *****. У него нет звездных замашек Дженифер, ее вряд ли кто-то долго сможет терпеть. Надо шляпу снять перед Энтони, он ее немного укротил, а то бы пошла по рукам. Он навел ей лоск, научил стильно одеваться. Это слова Дженифер.Она же им попользовалась.