18.11.2011
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
Топ-модель и мать троих детей много времени уделяет благотворительности. Ее фонд «Обнаженные сердца» построил уже сотни игровых площадок для детей. В одном из недавних интервью Наталья даже призналась, что подумывает о том, что взять на воспитание сироту, но опасается этого.
  • Наталья Водянова считает, что усыновление ребенка еще ответственнее, чем воспитание родных детей. Поэтому нужно очень хорошо подумать, прежде чем пойти на этот шаг

Мадонна, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Мэг Райан, Кристин Дэвис — все эти голливудские звезды воспитывают приемных детей. Некоторые полагают, что они делают это исключительно ради пиара. Однако хочется верить, что знаменитости поступают так по велению сердца. Вот и у Натальи Водяновой душа не спокойна, когда она видит детей-сирот. Недавно она призналась, что однажды даже хотела усыновить ребенка, но передумала.

«Я все время размышляю об этом. Когда ты посещаешь столько детских домов, каждого малыша-сироту хочется увести с собой», - призналась она в интервью газете «Собеседник». Почему Наталья до сих пор этого не сделала? Ответ прост — она боится. «Я нормальный человек, не сумасшедшая женщина и понимаю, что свои дети – большая ответственность, а усыновленный ребенок – это в пять раз сложнее, - делится своими переживаниями модель. -Я ж не могу его просто привести и сказать: вот твоя комната, твои братья-сестры, а я тут делами занимаюсь. Ребенку важно ощущать твое присутствие». Наталья уверена, что принесет гораздо больше пользы, если будет тратить время на помощь не одному ребенку, а многим. Вы с ней согласны?