Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одежда для крох и подгузники... теперь «от кутюр»

Новая коллекция трусиков Libero UP&GO Dance Collection вдохновила Машу Цигаль на создание линии одежды для самых маленьких.
  • Яркий эмоциональный дизайн Libero Dance Collection вдохновил известного дизайнера Машу Цигаль на создание коллекции детской одежды эксклюзивно для Libero.

Новинка выпущена лимитированным тиражом, что придает ей особый статус коллекции «от кутюр» для детей. В основу новой серии трусиков Libero UP&GO с оригинальными принтами легли четыре музыкальных стиля – Rock, Hip Hop, Punk и Disco. Яркий эмоциональный дизайн Libero Dance Collection вдохновил известного дизайнера Машу Цигаль на создание коллекции детской одежды эксклюзивно для Libero. Данный проект действительно уникален, ведь линия одежды для самых маленьких создается в российской fashion-индустрии впервые!

«Когда я увидела новую танцевальную коллекцию трусиков Libero Up&Go, их необычный яркий дизайн, я захотела сделать что-то столь же стильное, удобное и красивое для малышей, – говорит Маша, – «Меня вдохновила идея танца, движения, самовыражения ребенка. Я сама мама и знаю, что в таком возрасте малыши не сидят на месте: они постоянно двигаются, познают мир, выражают себя. Танцевальная коллекция Libero UP&GO, как и моя новая коллекция, не ограничивают ребенка. Они дарят ему комфорт и позволяют заниматься чем угодно – танцевать, двигаться и наслаждаться каждой минутой!»

В рамках совместного fashion-проекта Libero и Маши Цигаль проводится всероссийский танцевальный конкурс Best Little Dancer, который стартовал в Интернете (в социальной сети для мам www.we-go.ru) 7 ноября и продлится до февраля 2012 года. Все родители с удовольствием наблюдают за своими малышами и стремятся не упустить ни одного момента.

Снимая детей на камеру, они получают возможность снова и снова получать позитивные эмоции, пересматривая забавные видеокадры. Теперь домашнее видео может принести еще и массу замечательных призов! Победители еженедельных отборочных туров получат футболки с оригинальными принтами от Маши, а финалисты станут обладателями главного приза – коллекции дизайнерской одежды, созданной Машей Цигаль специально для этого конкурса.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • обыкновенные вещички из обыкновенного магазина.
    а коллекцию для женских прокладок ее не надоумило выпустить?

  • Гость

    обыкновенные вещички из обыкновенного магазина.а коллекцию для женских прокладок ее не надоумило выпустить?


    Про прокладки :))))))

  • о ужас!!!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.