24.11.2011
Текст: Анна Чурилова
Певец Сил и супермодель Хайди Клум, которые совместно воспитывают четверых детей, собираются усыновить мальчика. На этот поступок их вдохновила актриса Сандра Баллок.
  • Сил и Хайди, вдохновленные поступком их подруги Сандры Баллок, собираются усыновить ребенка

«Я был поражен своей подругой Сандрой Баллок. Она очень любит своего приемного сына Луиса, воспитывает его одна... Она дала мальчику шанс на хорошую жизнь! Мы с Сандрой много говорили об усыновлении. Я не знаю, когда точно мы с Хайди усыновим ребенка, но это обязательно произойдет», - заявил Сил.

Напомним, в 2009 году певец официально удочерил дочь Хайди, Лени, которую модель родила от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе. «Лени - моя дочь. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя в чем-то ущемленной», - отметил Сил.

Сил и Хайди являются родителями шестилетнего Генри, пятилетнего Йохана и двухлетней Лу. К слову, ради детей супермодель Хайди Клум покинула подиум и перестала быть «главным ангелом» марки нижнего белья Victoria's Secret. Однако после ухода из модельного бизнеса Хайди продолжила строить свою карьеру, но уже на телевидении.

Наряду с Сандрой Баллок недавно стала мамой другая голливудская актриса - звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис. 46-летняя Дэвис удочерила девочку. В интервью журналу People Кристин отметила, что ее мечта о материнстве наконец-то сбылась. По словам актрисы, это событие оказалось более радостным, чем она могла себе представить.

Кристин Дэвис никогда не была замужем, среди ее бывших бойфрендов: Алек Болдуин, Лив Шрайбер, Джефф Голдблюм.

Недавно