29.11.2011
Текст: Анна Чурилова
Супруга актера Орландо Блума 28-летняя модель Миранда Керр провела 27 ноября в Нью-Йорке вместе со своим 10-месячным сыном Флинном и подругой, ангелом Victoria's Secret Лили Олдридж. Красотки веселились, а Флинн задумчиво созерцал окружающую его действительность...
  • Очаровательная парочка: Миранда Керр и Флинн

Этот малыш наверняка будет таким же сердцеедом, как и его папа - в свои десять месяцев он уже невероятно очарователен. Миранда часто берет сына на прогулки. Вы только посмотрите на этого милашку, Флинн улыбается, пристально разглядывает все вокруг и вовсе не боится вспышек фотокамер (а ведь папарацци буквально бродят по пятам за его звездной мамой!).

С каждым днем ребенок становится все более похожим на Орландо: у него папины брови и глаза. Не находите?

34-летний голливудский красавец Орландо Блум и ангел Victoria's Secret Миранда Керр объявили о своей помолвке в конце июня 2010 года, а в конце июля стали мужем и женой.

Свадьба, которую таблоиды окрестили «самой красивой церемонией года», оказалась … тайной. Скромное торжество состоялось в Лос-Анджелессе и раскрылось только благодаря тому, что супермодель не смогла принять участие в рекламной кампании австралийского магазина David Jones.