Текст: Вероника Полтавская
Фото: Fotobank.ru
В эти выходные певец не выдержал и сорвался в Штаты к своей новорожденной дочке Алле — Виктории. Вернувшись в Россию артист поделился своими эмоциями от встречи, а в Интернет таинственным образом попали первые снимки ребенка.
  • Филипп на этих выходных впервые увидел свою дочку. Тем временем в сеть попали фото девочки, по некоторым сведениям, это и есть Алла - Виктория

Недавно родившаяся Алла — Виктория еще ни разу не была в России, а уже успела стать здесь настоящей звездой. Помог ей в этом, разумеется, ее знаменитый отец Филипп Киркоров, который объявил о рождении дочери с главной сцены страны. Теперь любой шаг поп-короля, связанный с Аллой — Викторией фиксируется десятками фото- и видеокамер. Но заветную первую встречу с ребенком, которая состоялась на этих выходных, никто так и не смог запечатлеть. Филипп отверг все предложения эксклюзивных фотосессий, объяснив, что это все-таки личное событие, да и девочка еще слишком мала. Однако, после возвращения артиста из Америки в сеть попала фотография ребенка. Некоторые СМИ утверждают, что это якобы и есть Алла — Виктория. Но Киркоров эту информацию не подтвердил.

Между тем уже появляются люди, которые хотят получить выгоду для себя от этой истории. Так, например, в среду вечером украинский шоумен Алексей Дивеев-Церковный, представился другом Филиппа Киркорова, и рассказал журналистам, что знает, кто мама ребенка поп-короля отечественной эстрады. «Я знаю кое-что из личной жизни Филиппа. Ребенка вынашивала украинка, - заявил Дивеев-Церковный. - Сейчас она живет в Америке. Она победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная».

Разузнав, что одна из бывших участниц этого конкурса Людмила Бикмуллина сейчас находится в США, пресса решила, что это она и есть. Пресс-секретарь Филиппа Ольга Алексеева опровергла эту информацию. «Кто такой этот Дивеев-Церковный, Филипп, я думаю, с трудом представляет, не говоря уже о девушке, которую он выдал за мать ребенка, - сказала она газете «Комсомольская правда». - Мне очень интересно, что этот господин будет говорить в суде. А отвечать за спекуляции на имени новорожденного ребенка ему придется».

Отметим, что дочь Киркорова вместе с суррогатной матерью недавно выписались из больницы и сейчас живут в доме певца на берегу океана в Майями. Как только малышка окрепнет, артист планирует привезти ее в Россию.