15.12.2011
Текст: Вероника Полтавская
Актриса, сыгравшая Таню Архипову из сериала «Универ», теперь мама не только на экране, но и в жизни. Стало известно, что в одном из столичных роддомов звезда родила девочку!
  • Валентина Рубцова родила девочку

Валентина родила еще вначале декабря, но об этом стало известно только сейчас. Все потому, что актриса, когда узнала о своем интересном положении, решила отказаться от участия в новых проектах и полностью посвятила себя подготовке к родам. «Это первенец, поэтому Валя очень переживает и никому особо ничего не рассказывает. Она старается вести правильный образ жизни, ведь от этого зависит здоровье будущего малыша, - рассказывала близкая подруга Рубцовой. - Она даже отказалась праздновать свой день рождения, чтобы не беспокоить маленького».

44-летний отец будущего ребенка, диджей Артур Мартиросян, только рад, что его жена перестала работать. Все это время он тщательно оберегал спокойствие супруги и не подпускал к ней никого лишнего, включая журналистов. В итоге роды прошли благополучно. Сейчас Валентина и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Новорожденную решили назвать Софией, что в переводе с греческого означает «мудрая».

Woman.ru поздравляет супругов с радостным пополнением!