Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

34-летняя Валентина Рубцова родила первенца

Текст: Вероника Полтавская
Актриса, сыгравшая Таню Архипову из сериала «Универ», теперь мама не только на экране, но и в жизни. Стало известно, что в одном из столичных роддомов звезда родила девочку!

Валентина родила еще вначале декабря, но об этом стало известно только сейчас. Все потому, что актриса, когда узнала о своем интересном положении, решила отказаться от участия в новых проектах и полностью посвятила себя подготовке к родам. «Это первенец, поэтому Валя очень переживает и никому особо ничего не рассказывает. Она старается вести правильный образ жизни, ведь от этого зависит здоровье будущего малыша, - рассказывала близкая подруга Рубцовой. - Она даже отказалась праздновать свой день рождения, чтобы не беспокоить маленького».

44-летний отец будущего ребенка, диджей Артур Мартиросян, только рад, что его жена перестала работать. Все это время он тщательно оберегал спокойствие супруги и не подпускал к ней никого лишнего, включая журналистов. В итоге роды прошли благополучно. Сейчас Валентина и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Новорожденную решили назвать Софией, что в переводе с греческого означает «мудрая».

Woman.ru поздравляет супругов с радостным пополнением!

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляю! Счастья,здоровья маме и доче!!!

  • Барышни сейчас не торопятся рано рожать, вот поэтому пенсионный возраст и хотят поднять:(( И Путин его точно поднимет:( Мамочке и ее малышу счастья, здоровья, всегда взаимопонимания! Это чудесно, в ваш дом пришла новая душа! Воспитайте ее уверенной в себе и доброй личностью!

  • й 34? надо же я думала она намного моложе!

  • я тоже думала, ей лет 25....

  • она прекрасно выглядит для 34 лет!

  • Никогда не поздно родить!

  • Молодчинка, рада за нее

  • Молодец, что не пиарилась на своей беременности, как это многие звезды делают

  • Очень молодо выглядит, просто потрясающе, интересно, как ей это удается, какой уход

  • нифига), у неё типаж "маленькая собачка до старости щенок"

    я думала,ей меньше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.