13.01.2012
Текст: Анна Чурилова
12 января единственному сыну Кристины Агилеры исполнилось 4 года. 31-летняя певица решила устроить Максу настоящий праздник и отвела его в парк «Леголэнд» (Карлбад, Калифорния). Не забыла Агилера прихватить с собой бойфренда Мэттью Ратлера. Предлагаем вам посмотреть на веселье счастливого семейства, а также фотографии Кристины и Макса разных лет.
  • Будучи беременной своим первенцем, Кристина сфотографировалась для журнала Marie Claire

Макс — сын Агилеры и музыкального продюсера Джордана Братмана, за которого певица вышла замуж 19 ноября 2005 года. Спустя два года Кристина забеременела. Супруги тщательно скрывали этот факт, однако завесу тайны приоткрыла светская львица П'рис Хилтон, публично поздравив певицу с беременностью (это с нее взяла пример Ксения Собчак?).

Во время ожидания первенца Кристина снялась для многих журналов, в том числе для Marie Claire, где певица предстала в обнаженном виде.

12 января 2008 года в медицинском центре Cedars-Sinai Агилера родила первенца - Макса. В октябре 2010 года Кристина подала на развод, указав в документах стандартную формулировку «неразрешимые противоречия».

В одном из интервью Агилера подчеркнула: «Лучшее для меня как для мамы, это видеть, что мой сын Макс улыбается каждый день. Он действительно любовь всей моей жизни, и зная, что он счастлив, делает меня счастливой».

«Когда я дома, я - мама, я хожу в своих тренировочных штанах. Мы с Максом любим уютно устроиться под одеялом и смотреть мультфильм ''Алиса в стране чудес''», - рассказала певица.

К слову, трехлетие Макса отмечали в Диснейленде.