20.01.2012
Текст: Анна Чурилова
Буквально через несколько недель 39-летняя актриса Дженнифер Гарнер станет матерью в третий раз. Вся семья, включая Бена Аффлека и двух дочерей супружеской пары, придумывают имя для малыша. Лидируют «диснеевские» варианты.
  • Супружеская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер знают пол своего будущего ребенка, но никому не рассказывают

«Мы знаем пол нашего будущего ребенка, но никому его не называем… даже дочерям», - отметила Дженнифер на Tonight Show Джея Лено. «Виолета (6 лет) и Серафина (3 года) гадают, кто же родится, и то и дело предлагают провести конкурс на лучшее имя. В лидерах: Дональд Дак, Минни Маус-Аффлек, Питер Пэн, а также Капитан Крюк», - рассказала с улыбкой актриса.

На вопрос Лено о том, хочет ли Бен, чтобы родился сын, Дженнифер ответила: «Сначала я думала, что Бен действительно очень хочет мальчика и расстроится, если родится дочь, а потом он сказал мне: "У нас уже есть две девочки. Да, мы знаем, как делать девочек. Мои девочки любят меня. Я хозяин в доме!"».

Ранее в одном из интервью актриса призналась, что до сих пор безумно влюблена в своего мужа: «Честно говоря, для этого человека я готова сделать все, что угодно, все, что в моих силах, и я не попрошу ничего в замен, ведь это само собой разумеется».