Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек подумывают назвать ребенка Дональд Дак

Текст: Анна Чурилова
Буквально через несколько недель 39-летняя актриса Дженнифер Гарнер станет матерью в третий раз. Вся семья, включая Бена Аффлека и двух дочерей супружеской пары, придумывают имя для малыша. Лидируют «диснеевские» варианты.
  • Супружеская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер знают пол своего будущего ребенка, но никому не рассказывают

«Мы знаем пол нашего будущего ребенка, но никому его не называем… даже дочерям», - отметила Дженнифер на Tonight Show Джея Лено. «Виолета (6 лет) и Серафина (3 года) гадают, кто же родится, и то и дело предлагают провести конкурс на лучшее имя. В лидерах: Дональд Дак, Минни Маус-Аффлек, Питер Пэн, а также Капитан Крюк», - рассказала с улыбкой актриса.

На вопрос Лено о том, хочет ли Бен, чтобы родился сын, Дженнифер ответила: «Сначала я думала, что Бен действительно очень хочет мальчика и расстроится, если родится дочь, а потом он сказал мне: "У нас уже есть две девочки. Да, мы знаем, как делать девочек. Мои девочки любят меня. Я хозяин в доме!"».

Ранее в одном из интервью актриса призналась, что до сих пор безумно влюблена в своего мужа: «Честно говоря, для этого человека я готова сделать все, что угодно, все, что в моих силах, и я не попрошу ничего в замен, ведь это само собой разумеется».



Перейти к обсуждению 21

20 января 2012

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • офигеть...она с таким животом постоянно таскает уже немаленькую девочку на руках...это очень чревато

  • молодец, везде , на фото, улыбается!

  • Девочки обе похожи на маму. Я дубаю, Бен расстроится, если и третий ребенок будет похож на Дженифер))

  • Чувствуется, что хорошая и любящая жена и мама...Молодец!

  • Хорошо еще, что не Спайдермен...

  • оу, а я думала она другая по общению... такая тетка оказывается ))

  • Классная пара. Дженнифер красавица.

  • Предлагаю назвать ребенка Дональд Даком

  • Хорошая семья. Красивая.

  • Молодцы родители. Девочек готовят к появлению маленького. Смешные имена придумывают. А вообще они классные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.