20.02.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ОК!, FotoImedia
27-летняя актриса Екатерина Вилкова («Черная молния», «Свадьба по обмену») подарила своему мужу, актеру Илье Любимову («Не родись красивой», «Дневник доктора Зайцевой») дочку. Малышка появилась на свет еще 1,5 недели назад, но пара официально подтвердила это только сейчас.
  • Екатерина Вилкова родила первенца

Девочка появилась на свет 11 февраля в одном из столичных роддомов. Она весит 3 200 граммов, ее рост — 51 сантиметр. Мама с дочкой чувствуют себя хорошо и уже выписались из клиники. Малышку решили назвать необычным именем Павла. Учитывая то, что Екатерина Вилкова и ее муж Илья Любимов являются очень религиозной парой (Илья рассказал, что по совету его духовного отца, они даже не занимались сексом до свадьбы) мы заглянули в календарь православных имен и выяснили, что 10 февраля, как раз именины Святой мученицы Павлы. Так что скорее всего супруги назвали ребенка именно в честь нее.

Напомним, что Екатерина и Илья поженились 1 мая 2011 года. Эту дату пара тоже выбрала неслучайно. В 2011 году на эту дату выпал большой православный праздник – Красная горка (считается, что свадьба, сыгранная в это время станет залогом успешной и счастливой семейной жизни).

Woman.ru поздравляет актерскую чету с прибавлением в семействе!