24.02.2012
Текст: Вероника Полтавская
На этих выходных 44-летний поп-король привез свою знаменитую дочку из США в Россию и... показал ее съемочной группе Первого канала. На этот раз, когда все увидели не просто коляску, а настоящего ребенка в розовом комбинезоне, сомнений не осталось: Алла-Виктория действительно существует!
  • Филипп Киркоров и его дочка Алла-Виктория

26 декабря во время вручения премии «Золотой граммофон» 44-летний Филипп Киркоров не смог сдержать эмоций - буквально за несколько минут до выхода на сцену ему сообщили, что он стал отцом. Певец признался, что воспользовался услугами суррогатной матери в Америке. Еще больше интриги добавил тот факт, что девочку было решено назвать Алла-Виктория, в честь двух самых любимых женщин музыканта — его мамы и Аллы Пугачевой.

Когда Киркоров улетел в США, все ждали, что он со дня на день покажет хотя бы фотографии своего ребенка, но он этого не делал. В принципе, нет ничего удивительного ведь девочка была еще совсем маленькой. Тем не менее это стало поводом для злых сплетен о том, что ребнка вообще не существует. Начал об этом говорить Стас Садальский: «Никакого ребенка у Киркорова нет. Это он сам придумал! Заврался сильно и не знает, как из этой ситуации выскочить», - написал в своем блоге актер. На это Киркоров только грустно вздыхал: «Надо же, и такое люди говорят... Как так можно?»

Масло в огонь добавило еще и то, что многие известные артисты, такие как: Кристина Орбакайте, Игорь Николаев, Анжелика Варум и Леонид Агутин, некоторое время гостили в доме Киркорова в Майами, но так ничего про его дочку и не сказали. Затем поп-король пригласил к себе домой съемочную группу НТВ и показал им... коляску. Когда оператор хотел заснять малышку, Киркоров его остановил: «Пока рано еще!»

День «икс» настал на этих выходных. Филипп Киркоров наконец-то привез девочку в Россию и продемонстрировал ее съемочной группе Первого канала. Исполнитель вышел из машины вместе с крохотной малышкой в розовом комбинезоне, которая мирно спала в детском кресле. «Мы хорошо долелети, всю дорогу не плакали», - похвастался певец. Помогала ему его тетя и оперная дива 66-летняя Мари Киркорова. Совсем немного пообщавшись с журналистами, новоиспеченный отец отнес свою дочку в колыбельку. «Мне кажется, что ей пора поспать, потому что перелет был тяжелый», - сказал он.

Woman.ru предлагает посмотреть сенсационное видео, где можно впервые увидеть Аллу-Викторию.