Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

39-летняя Дженнифер Гарнер родила Бену Аффлеку мальчика!

Текст: Елена Богатова
Хотя Бен Аффлек и утверждал, что у них с Дженнифер «хорошо получается делать только девочек», намекая на то, что в их семье уже есть две дочки, 39-летняя актриса родила Бену сына. Конечно, Аффлек на седьмом небе от счастья!

По данным журнала People, роды Гарнер прошли 28 февраля в одной из элитных клиник, расположенных в Санта-Монике (Калифорния, США). Возвращения мамы и брата домой с нетерпением ожидают шестилетняя Виолета и трехлетняя Серафина. Они уже придумали мальчику несколько имен на выбор: Дональд Дак, Питер Пэн и Капитан Крюк. Однако счастливые родители в итоге назвали сына Сэмюэлем.

Ранее, участвуя в программе Tonight Show Джея Лено, Дженнифер Гарнер заявила, что они с Беном уже давно знали пол ребенка, но никому его не раскрывали. Теперь в доме пары наряду с лимонадным магазином появятся машинки и игрушечные роботы.

Всю беременность Дженнифер провела «на ногах»: она водила дочерей на танцы, гуляла с ними в парке, брала их с собой в маникюрный салон и в походы по магазинам. Гарнер успевала не только заботиться о своей семье, но также посещать различные теле-шоу и сниматься в фотосессиях для глянцевых журналов. Аффлек поддерживал супругу во всех начинаниях. К слову, эта голливудская пара жената уже семь лет. Woman.ru поздравляет Дженнифер и Бена с рождением третьего ребенка!

Перейти к обсуждению 52

29 февраля 2012

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • скорейшего возвращения в прежнюю форму!!!!!!!!!

  • Изумительные!!! Такие красивые и счастливые!!! Очень красивые!!! И очень счастливые!!! Счастья, Дженнифер и Бен и удачного восстановления после родов :)))!!!

  • очень красивая семья,не жеманные,чувствуется любовь и полная гармония в семье!

  • ого, ей 39 лет?
    я думала меньше

  • обожаю ее!

  • они такие классные!очень приятно на них смотреть..счастья и здровья!!

  • Дональд Дак, Питер Пэн и Капитан Крюк


    :-))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Как трогательно ;-)

  • наконец-то мальчик!)) молодцы! ))
    только что это за обезьянка на первом фото?))) уши 100% мамины..вот так всегда ...

  • она красотка!

  • поздравляю с сыном!)) все, мечта Бена сбылась)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.