Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

39-летняя Дженнифер Гарнер родила Бену Аффлеку мальчика!

Текст: Елена Богатова
Хотя Бен Аффлек и утверждал, что у них с Дженнифер «хорошо получается делать только девочек», намекая на то, что в их семье уже есть две дочки, 39-летняя актриса родила Бену сына. Конечно, Аффлек на седьмом небе от счастья!

По данным журнала People, роды Гарнер прошли 28 февраля в одной из элитных клиник, расположенных в Санта-Монике (Калифорния, США). Возвращения мамы и брата домой с нетерпением ожидают шестилетняя Виолета и трехлетняя Серафина. Они уже придумали мальчику несколько имен на выбор: Дональд Дак, Питер Пэн и Капитан Крюк. Однако счастливые родители в итоге назвали сына Сэмюэлем.

Ранее, участвуя в программе Tonight Show Джея Лено, Дженнифер Гарнер заявила, что они с Беном уже давно знали пол ребенка, но никому его не раскрывали. Теперь в доме пары наряду с лимонадным магазином появятся машинки и игрушечные роботы.

Всю беременность Дженнифер провела «на ногах»: она водила дочерей на танцы, гуляла с ними в парке, брала их с собой в маникюрный салон и в походы по магазинам. Гарнер успевала не только заботиться о своей семье, но также посещать различные теле-шоу и сниматься в фотосессиях для глянцевых журналов. Аффлек поддерживал супругу во всех начинаниях. К слову, эта голливудская пара жената уже семь лет. Woman.ru поздравляет Дженнифер и Бена с рождением третьего ребенка!

Перейти к обсуждению 52

29 февраля 2012

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • помню ее по сериалу Шпионка.

  • Гость

    наконец-то мальчик!)) молодцы! ))только что это за обезьянка на первом фото?))) уши 100% мамины..вот так всегда ...


    не очень-то вежливо по отношению к их дочке-маленькой девочке!

  • Так приятно на них смотреть))

  • mila

    хороша мамаша! сама в водолазке, шарфе и сапогах, а малая в босоногах и "пачке" облезлой!!! или она их так закаляет? :))))


    тут все так. Детки полуголые ходят - смех да грех.

  • Аффлека с бородой не узнала))) Как же рада за них!! Дженнифер красавица и всегда была такой! Изумительная семья) Счастья им! Везунчики!!!!!

  • Она замечательная актриса.Помню,несколько лет назад обожала сериал "Шпионка" С ее участием

  • Такая приятная семья. Никаких скандалов-рожают себе деток и живут мирно! Здоровья им крепкого!

  • Вот читаю коменты и думаю, может кто какую гадость напишет. Но нет. Все отзывы хорошие. А это лишний раз доказательство - когда приятная нормальная пара, без завихов, то и нравится всем. Желаю им счастья!

  • Ох уж эти мужчины - им непременно нужен мальчик, наследник, а сами просто души не чают в своих дочерях! Я рада за счастливых родителей! Бен, наверно, безумно рад, и я думаю, на третьем ребенке они не остановятся!

  • ОООООООООООО!!!как я РАДА!!!!!!!обожаю эту пару, обожаю их лапочек-дочек, и все думала-ну когда же она родит то уже?счастья им и здоровья и любви!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.