12.03.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
32-летний российский юморист Михаил Галустян на премьере фильма «Тот еще Карлсон» поделился с журналистами радостной новостью. Его жена Виктория родила второго ребенка.
  • Михаил Галустян со своей женой Викторией, которая несколько недель назад подарила ему вторую дочку

Звездные семьи усиленно продолжают исправлять демографическую ситуацию в стране. Вслед за телеведущей Оксаной Федоровой и экс-спортсменкой Анастасией Мыскиной, 10 марта комедийный актер Михаил Галустян сообщил, что его жена Виктория родила дочку.

«Я с недавних пор папа, буквально пару недель назад у меня родилась вторая девочка, - начал свою речь юморист на премьере фильма «Тот еще Карлсон», где он сыграл не только главную роль, но и выступил в качестве продюсера. - Отдельное спасибо моей супруге Виктории, она сейчас в зале».

Михаил очень тщательно скрывал, что его супруга Виктория находится в интересном положении. В последнее время он появлялся один на светских мероприятиях и говорил с журналистами только о работе. Зато после того, как его жена с дочкой выписались из роддома, Галустян смело поделился этой новостью с прессой. Прибавление в семействе несказанно вдохновило звездного отца. «После того, как я стал папой, я понял, что нужно уделять больше внимания детям, и решил направить свою энергетику на продюсирование именно детских, семейных и добрых художественных картин», - сказал Галустян.

Напомним, что Михаил и Виктория поженились почти 4 года назад. В 2010 у них родилась дочь Эстелла. Как счастливые родители назвали своего второго ребенка, пока неизвестно.