13.03.2012
Текст: Елена Богатова
39-летняя актриса Дженнифер Гарнер, которая 27 февраля подарила жизнь своему третьему ребенку - сыну Сэмюэлю, впервые показалась на публике после родов. 12 марта фотографы подловили Джен у входа в клинику, расположенную в Брентвуде (Калифорния).
  • Дженнифер Гарнер родила сына 27 февраля, а 12 марта впервые показалась на публике

Глупо бы было предполагать, что за такой короткий срок Гарнер удалось вернуть прежнюю форму - она ведь не супермодель, которой необходимо выходить на подиум. Живот у Дженнифер пока что «не спал» (помните, каким он был огромным на последнем месяце беременности?), но выглядит актриса очень хорошо. Она была одета в пиджак песочного цвета, просторные голубые джинсы и трехцветный свитер.

На пути в клинику Гарнер сопровождала ее старшая дочь - 6-летняя Виолета, которая во всем старается походить на маму. Девочка несла в руках игрушечное детское креслице с пупсом. Наверное, она запросила такую игрушку, увидев как Дженнифер Гарнер переносит Самюэля из машины.

В больнице к Гарнер присоединились ее супруг актер Бен Аффлек и младшая дочь - 3-летняя Серафина. Как пишут американские СМИ, семья приехала к личному доктору, чтобы он обследовал новорожденного Сэмюэля. Малыша в клинику занесла няня, пока Джен и Бен отвлекали папарацци.

Эта голливудская пара поженилась в 2005 году и с тех пор неразлучна. «Бен Аффлек очень рад, что у них с Дженнифер родился сын. Вы только посмотрите на него - гордый отец! Он очень любит свою семью», - отмечают близкие друзья актера.