15.03.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
36-летняя актриса Шарлиз Терон неоднократно заявляла в различных интервью, что очень хочет встретить мужчину «всей жизни» и стать матерью. Первое ее желание пока что не исполнилось, а вот второе стало явью: красавица Шарлиз усыновила мальчика по имени Джексон.
  • 36-летняя актриса Шарлиз Терон усыновила мальчика

Радостную новость о том, что Терон стала мамой подтвердил пресс-секретарь актрисы: «Шарлиз Терон усыновила ребенка. Она гордится тем, что стала матерью здорового мальчика по имени Джексон».

Отметить одино из самых счастливых событий в ее жизни актриса решила на светском рауте в кругу кинозвезд. Шарлиз Терон, а вместе с ней Кэти Холмс и Зое Салдана прибыли в Западный Голливуд на торжественный обед в честь награждения 25 самых влиятельных стилистов. К слову, первое место завоевала Кейт Янг, клиентками которой являются Мишель Уильямс, Натали Портман и Рэйчел Вайс.

Шарлиз Терон пришла на мероприятие в кокетливом черном платье с глубоким вырезом. Она буквально светилась от счастья, улыбалась гостям и фотографам, а также слушала советы по воспитанию ребенка от мамы со стажем - Кэти Холмс.

К сожалению, пока что Терон будет растить сына одна, без мужского участия. В январе прошлого года она рассталась с 39-летним ирландским актером Стюартом Таунсендом, с которым прожила девять лет. Несмотря на разочарование в любви, Шарлиз оставалась непреклонной в своем желании иметь ребенка. Она открыто говорила о том, что усыновление - один из наиболее привлекательных для нее вариантов, чтобы стать матерью.

«Я очень хочу ребенка. Если это случится завтра, то я буду очень рада, - рассказывала Терон в интервью немецкому журналу In Touch в августе прошлого года. - Возможно, я решусь на усыновление. На земле столько несчастных, одиноких детей, о которых нужно позаботиться!».

Теперь Шарлиз присоединилась к группе голливудских матерей-одиночек, в которую входят Кристин Дэвис, Сандра Баллок, Хайди Клум и многие другие. Первой звездой, решившейся на «усыновление в одиночку», была Анджелина Джоли (она усыновила Мэддокса до того, как стала жить с Брэдом Питтом).

Woman.ru от всего сердца поздравляет Шарлиз Терон и желает ей успехов в воспитании сына!