31.03.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ОК!, официальный сайт Кристины Орбакайте, Twitter
40-летняя российская певица Кристина Орбакайте принимает поздравления, она в третий раз стала мамой. В Twitter артистка опубликовала первое фото своей маленькой дочки.
  • Кристина Орбакайте родила дочку!

«30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила дочку! Поздравляйте меня, ура!» - поделилась счастливой новостью в своем микроблоге Кристина Орбакайте. Филипп Киркоров одним из первых порадовался за певицу. «Ура! Ура! Ура! Наша красавица Кристина родила только что принцессу! Вес 3,700 кг, рост 56 см. Поздравим все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!» - написал поп-король. Присоединился к нему и Борис Моисеев. «Поздравляю! Ты действительно замечательная мама, теперь уже троих детей! Я люблю тебя и всю вашу большую семью! Целую много раз», - написал певец. Девочку решили назвать Клавдия.

К слову, Кристина Орбакайте решила рожать в Майами вовсе не из-за того, что не доверяет отечественной медицине. В интервью газете «Комсомольская правда» певица рассказала, что выбрала американскую клинику только для того, чтобы не расставаться со своим 34-летним супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым, который работает в США. Ранее певица сообщала, что уже летом собирается вернуться в Россию, где и будет растить ребенка.

Напомним, что от предыдущих браков у артистки подрастают двое детей: 20-летний сын Никита от певца Владимира Преснякова-младшего и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова.

Woman.ru от души поздравляет Кристину Орбакайте и ее мужа Михаила Земцова с прибавлением в семействе!