Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Солистка «Банд'Эрос» родила ребенка, не уходя в декрет

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Sheknow.ru
Наталья Глухова — «кудрявенькая» из группы «Банд'Эрос» — до самых родов умудрялась скрывать то, что ждет ребенка. При этом певица достаточно часто выступала на сцене!

Солистка «Банд'Эроса» Наталья Глухова показала себя настоящим мастером конспирации - свою беременность она успешно скрывала все девять месяцев. А помогал ей в этом специально подобранный широкополый пиджак. На протяжении всего срока артистка также выходила на сцену, не желая прекращать работу. Даже до роддома она доехала сама, за рулем собственного автомобиля. Правда, певица тогда не подозревала, что едет рожать. Она приехала в клинику для очередного обследования, а в итоге через несколько часов родила малыша. Вес новорожденного — 3,4 кг, мальчика назвали Лукасом.

«Этот ребенок для нас, как лучик солнца», - призналась молодая мама в интервью порталу LifeShowbiz. Участники группы встречали Наталью и ее малыша с цветами и подарками.

По информации сайта Рressa.irk, это второй ребенок певицы. Ее дочь Ульяна от первого брака учится уже в четвертом классе. Сейчас Наталья замужем за африканцем Дейвом.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая новость))) Счастья маме и малышу))) Ну и здоровья побольше)))

  • А где фото счастливого африканского отца?

  • круто)

  • у малыша, наверное, будут такие кудри)))

  • Не люблю конечно это группу, но рождение ребенка это всегда счастье! Здоровья её малышу!

  • Африканский отец, круто.

  • А у них в группе новый парень что ли? А где Батишта и брейкер?

  • Из солисток группы она самая яркая. Здоровья малышу!

  • " На протяжении всего срока артистка также выходила на сцену, не желая прекращать работу. Даже до роддома она доехала сама, за рулем собственного автомобиля."

    " Участники группы встречали Наталью и ее малыша с цветами и подарками."

    - а мне вот грустно читать такое... Где ж в это время находился будущий отец, заботливый муж?? Работать на 9-ом месяце, самой ехать в роддом, выходить из роддома в окружении коллег по работе... Печалька...

  • Обалдеть! Это ж какие нагрузки на организм беременной женщины! Родила на сцене фактически и дальше карьеру продолжит. Где счастливый отец - не ясно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.